コメント

カマキリ先生
私もよく爽快ドラッグ使ってました。だんだん発送が遅くなってきたので使うのやめようかなと考えてました。

退会ユーザー
あり得ないですね😨
楽天に言っても無駄でしょうか…?💦
私もよく楽天利用するので気をつけます😱😱😱
-
こもりん
楽天に言ったら補償対応してもらえるみたいですが、楽天セールで品物が安かったのでキャンセルより品物を早く届けてほしい気持ちでいっぱいです😭もう少し待ってから届かなければキャンセルしようかなと思います...
ほんと、楽天だということで安心してましたが、ちゃんとレビューとか業者を見るべきだと学びました😭😭- 3月26日
-
退会ユーザー
安くなってるとキャンセル思いとどまりますよね😭😭
定価と変わらないならソッコーキャンセルですが、届くのかヒヤヒヤですね😨
レビュー大事って私も気付かされました💦💦😖- 3月26日
-
こもりん
そうなんです...!
普通に買うより日用品が1000円ほどお得になっているので、せっかくなので送ってほしいのですが、、、
このままスルーもされそうで( ´ ` )
ちぃまむさんもお気をつけ下さい😭😭- 3月26日

退会ユーザー
爽快ドラッグたまに使いますがいつも対応が微妙な印象です。特にスーパーセールとかお買い物マラソンの時は配送遅れがちですね…
楽天ならケンコーコムの方が対応もいいし好きです😊
-
こもりん
そうなんですね...!遅れるにしても、せめて返事だけでもして欲しいです😫😫
次からはケンコーコムにします😖😖- 3月26日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
そうなんですね😂😂
爽快ドラッグ使った事ありますが、特に悪い印象はないので驚きました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
確かにレビュー見るのも大切ですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
-
こもりん
最近はあまり良くないみたいです...
私は初めて使ったのですが、本当に悪い印象しかないです😭😭
まみーさんもお気をつけ下さい😫😫- 3月26日
こもりん
最初はよかったとレビューにも書いてありました...!
半月くらいなら待ちますが、3週間以上はありえないですよね..連絡ないのも本当に許せません😭
本当にお気をつけください...