コメント
zu
長女の時はミルクのみでしたが、ミルクのみならミルクの成分で白いのが混じったりすることありましたよ(`・∀・´)
消化しきれなかったのがでてきるとき聞きました!
同じようなうんちの色でしたよ!
zu
長女の時はミルクのみでしたが、ミルクのみならミルクの成分で白いのが混じったりすることありましたよ(`・∀・´)
消化しきれなかったのがでてきるとき聞きました!
同じようなうんちの色でしたよ!
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食始めて半月くらいですが全然進みません😂 明日で生後6ヶ月になります。生後5ヶ月半くらいから離乳食スタートしました。 一応毎日練習で離乳食あげてます。自分からスプーンに寄ってくる時もあれば一口入れて泣いて…
【生後6ヶ月 のけ反る】 抱っこしても、離乳食食べるために膝に座らせても、よくのけ反るようになりました。 じゃあ、抱っこが嫌なのか?と言えば、降ろすと泣きます💦 この、のけ反りは一時的でしょうか… 何が不快な…
総合ミルク量と睡眠時間についての質問です。 もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。完ミです。 文章かなり長いです、すみません。 ・4時間ちょい置き1回の量は凄くまばらで160〜200(たまに240) ・ミルク後3時間だとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s❤︎s
そうなんですね!
じゃあこのうんちの色は
問題ないんですかね?😅💦
zu
長女は問題なく育っていますが、
医者ではないので確実とは言えませんが😅