4児の母
今後、子供を保育園へ預けて仕事をされる予定があるなら別所帯にされた方がいい場合もあります。
あま
役所に相談すると良いですよー!!
どっちの方が得なのか?教えてくれると思います(^-^)
🤍
私は経済面の関係で保育園へ
入れるようになるまでは
実家にお世話になります!
役所で色々話した結果
児童扶養手当は全額
もらえそうなので
私の場合は実家にいても
アパート借りても手当額は一緒です!
一度聞いてみるといいかもしれませんね!
4児の母
今後、子供を保育園へ預けて仕事をされる予定があるなら別所帯にされた方がいい場合もあります。
あま
役所に相談すると良いですよー!!
どっちの方が得なのか?教えてくれると思います(^-^)
🤍
私は経済面の関係で保育園へ
入れるようになるまでは
実家にお世話になります!
役所で色々話した結果
児童扶養手当は全額
もらえそうなので
私の場合は実家にいても
アパート借りても手当額は一緒です!
一度聞いてみるといいかもしれませんね!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は結婚当時に職場で酷いいじめに遭い、 夫にも相談の上で退職しました。 それからは短期のアルバイトをしたりして 子供を産んだ後はパートで働いています。 夫は平日は激務のためワンオペです。 子供は今年6歳になりま…
これは意地悪されていると思いますか?💦 小1です🥲 下校後もよく公園やお家で遊ぶ 仲良しだと思っていた子どもの友達A、Bが 我が子に結構キツく言ってくるのですが… たまたま同じものを持っていたら(学用品や長靴など…
パニック障害の方居ますか?😵💫 通院とかってしてますか?また薬とか出されますか?💭 そして私の症状についてどう思いますか? 3年ほど前からパニック障害?と思われる症状に悩んでます。 ・美容院やマッサージなど顔周…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント