コメント

まき
ミルクが嫌なんでしょうか?哺乳瓶が嫌なんでしょうか?ミルクなら母乳に近いミルクに変えてみるとか…。

退会ユーザー
保育士さんが言ってたのですが、子どもはお腹が空けば嫌いでもなんでも飲むらしいです。だから、飲まないときはもっと時間を空けて飲ませるといいそうですよ。完母の子でも保育園では飲むしかないから、飲むそうです。

京
混合ですか?
母乳が足りてるから飲まないって事ですか?
まき
ミルクが嫌なんでしょうか?哺乳瓶が嫌なんでしょうか?ミルクなら母乳に近いミルクに変えてみるとか…。
退会ユーザー
保育士さんが言ってたのですが、子どもはお腹が空けば嫌いでもなんでも飲むらしいです。だから、飲まないときはもっと時間を空けて飲ませるといいそうですよ。完母の子でも保育園では飲むしかないから、飲むそうです。
京
混合ですか?
母乳が足りてるから飲まないって事ですか?
「ミルク」に関する質問
スワドルってすごくないですか??やめ時わからなくなりそうです。 昨日から生後3週間に突入したんですが、魔の三週?というものなのかいきなり夜寝なくなってしまいました。昼は3時間おきのミルクの時間のタイミング以…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
6ヶ月の我が子、咳と痰治らないです。 症状は1週間前から出てて、薬は昨日から飲み始めたけど 治らないどころかひどくなってきてる気がします。 咳と同時にミルク吐いたり。 機嫌はいいのですが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
産院でほほえみを使っていたので
ほほえみつかっているのですがダメなんですかね…💦
哺乳瓶変えても飲んでくれないです(><)
母乳はすごい飲んでくれるのに(><)