雑談・つぶやき 完母でおっぱい詰まらない体質でめっっっっちゃお腹すいて毎日毎日お菓… 完母でおっぱい詰まらない体質で めっっっっちゃお腹すいて 毎日毎日お菓子食べまくってやばい もはや中毒(´;Д;`) 妊娠前は甘いものなんか ひと月に1回食べるか食べないかだったのに。 ケーキなんか食べきれなかったのに。 今じゃ3個くらいなら余裕でいけそう。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 完母 妊娠前 妊娠 ケーキ 体 お菓子 おっぱい 食べない 体質 中毒 cocone(6歳) コメント あやか 私も完母でおっぱい詰まったことないです❤️❤️ やっぱりお腹すきますよねー! 私も毎日チョコ食べてます😂💭甘いもの食べたくなりますよね💦💦 3月26日 cocone もー痩せなくて参ってます(´;Д;`)むしろ最近太りました(´;Д;`) チョコとかほっとくと一袋とかいけちゃいそうです💦 異常に甘いもの食べたいです💦 毎日どれくらい食べてます? 3月26日 あやか 同じく私も太ってきてしまい食事に気を遣っています😂💦💦 大袋のチョコですか☺️?私も食べちゃいそうです😂💭笑笑 お菓子は食べないですがチョコは多くて4粒です😭💦おやつは干し芋とか甘栗、バナナにしてます💦💦 yuuuさんはどれくらい食べてますか😌? 3月26日 cocone いやいやいや!全然食べすぎじゃないですよ〜😱 わたしなんて今日すでに午前中アイス2本たべて、さっきみたらし団子完食しました(笑) あーアルフォート2つも食べました😱 なんか口に入れたい願望が止められない😭 妊娠してから今まで嫌いだったアンコも生クリームも大好物になっちゃいました😭 3月26日 あやか いやいや!全然食べすぎじゃないですよ😂! 私はご飯もその分食べてるし体重減らないです💭💭妊娠前の体重に戻りましたか😅?? あんこも生クリームも美味しいですよね😂💕 3月27日 cocone まったく戻ってないです(笑) 妊娠発覚時まででまだあと 6キロ痩せなきゃ戻りません(笑) なんなら1番痩せてたベスト体重までは あと9キロ痩せないとです😂😂 絶望的です😱😱😱 完母でもまったく痩せない体質らしいです〜😭😭😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
もー痩せなくて参ってます(´;Д;`)むしろ最近太りました(´;Д;`)
チョコとかほっとくと一袋とかいけちゃいそうです💦
異常に甘いもの食べたいです💦
毎日どれくらい食べてます?
あやか
同じく私も太ってきてしまい食事に気を遣っています😂💦💦
大袋のチョコですか☺️?私も食べちゃいそうです😂💭笑笑
お菓子は食べないですがチョコは多くて4粒です😭💦おやつは干し芋とか甘栗、バナナにしてます💦💦
yuuuさんはどれくらい食べてますか😌?
cocone
いやいやいや!全然食べすぎじゃないですよ〜😱
わたしなんて今日すでに午前中アイス2本たべて、さっきみたらし団子完食しました(笑)
あーアルフォート2つも食べました😱
なんか口に入れたい願望が止められない😭
妊娠してから今まで嫌いだったアンコも生クリームも大好物になっちゃいました😭
あやか
いやいや!全然食べすぎじゃないですよ😂!
私はご飯もその分食べてるし体重減らないです💭💭妊娠前の体重に戻りましたか😅??
あんこも生クリームも美味しいですよね😂💕
cocone
まったく戻ってないです(笑)
妊娠発覚時まででまだあと
6キロ痩せなきゃ戻りません(笑)
なんなら1番痩せてたベスト体重までは
あと9キロ痩せないとです😂😂
絶望的です😱😱😱
完母でもまったく痩せない体質らしいです〜😭😭😭