コメント
あやか
私も完母でおっぱい詰まったことないです❤️❤️
やっぱりお腹すきますよねー!
私も毎日チョコ食べてます😂💭甘いもの食べたくなりますよね💦💦
あやか
私も完母でおっぱい詰まったことないです❤️❤️
やっぱりお腹すきますよねー!
私も毎日チョコ食べてます😂💭甘いもの食べたくなりますよね💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
これここで言うの2回目なのですが 幼稚園戻りたい😭 朝早くて眠すぎる(親子で) 朝は強い方だけど寝るのが下手くそすぎて 基本寝不足なので朝の早起きや 気持ちよく寝てる子見てると起こすのが憂鬱に 寒い中眠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cocone
もー痩せなくて参ってます(´;Д;`)むしろ最近太りました(´;Д;`)
チョコとかほっとくと一袋とかいけちゃいそうです💦
異常に甘いもの食べたいです💦
毎日どれくらい食べてます?
あやか
同じく私も太ってきてしまい食事に気を遣っています😂💦💦
大袋のチョコですか☺️?私も食べちゃいそうです😂💭笑笑
お菓子は食べないですがチョコは多くて4粒です😭💦おやつは干し芋とか甘栗、バナナにしてます💦💦
yuuuさんはどれくらい食べてますか😌?
cocone
いやいやいや!全然食べすぎじゃないですよ〜😱
わたしなんて今日すでに午前中アイス2本たべて、さっきみたらし団子完食しました(笑)
あーアルフォート2つも食べました😱
なんか口に入れたい願望が止められない😭
妊娠してから今まで嫌いだったアンコも生クリームも大好物になっちゃいました😭
あやか
いやいや!全然食べすぎじゃないですよ😂!
私はご飯もその分食べてるし体重減らないです💭💭妊娠前の体重に戻りましたか😅??
あんこも生クリームも美味しいですよね😂💕
cocone
まったく戻ってないです(笑)
妊娠発覚時まででまだあと
6キロ痩せなきゃ戻りません(笑)
なんなら1番痩せてたベスト体重までは
あと9キロ痩せないとです😂😂
絶望的です😱😱😱
完母でもまったく痩せない体質らしいです〜😭😭😭