子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘についてです。買い物など出掛けると、私の側から離れて買… 2歳8ヶ月の娘についてです。買い物など出掛けると、私の側から離れて買い物になりません。ちなみに、言葉数が少なく2歳から療育に通ってます。 疲れてしまいました。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 2歳 買い物 療育 みや(8歳, 10歳) コメント あやこ うちも、発達に遅れあって!走り回ってしまいます!つかれますよね、旦那もさほど手伝わないし…先ほど見かけた質問で子育て大変じゃないって言うママさんがさんいて、がっかりしたところです、ほどほどに頑張りましょう! 3月26日 みや イライラしてしまって、酷い事を言ってしまって後悔しています。 ぼちぼちいきましょう‼️ 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
イライラしてしまって、酷い事を言ってしまって後悔しています。
ぼちぼちいきましょう‼️