コメント

3兄弟まま♡(22)
哺乳瓶は力なくても飲めるので赤ちゃんは自然に飲むのが楽な方を選ぶみたいですよ😭
3兄弟まま♡(22)
哺乳瓶は力なくても飲めるので赤ちゃんは自然に飲むのが楽な方を選ぶみたいですよ😭
「母乳」に関する質問
子供がドライブか、母乳寝落ちでしか寝れなくなってしまいました💦 どんなに眠くても抱っこ紐、抱っこ、トントンは嫌がるし寝ません。 ドライブは毎回つらいしガソリン代がかかってしまいます。母乳寝落ちは断乳をしたいの…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
母乳について 1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミにしました 2人目は完母といかなくてももう少し出てほしいです マッサージとサプリは続けてます あとは何をすればいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね…そしたら味の問題なんでしょうか…😔
ミルクの方が美味しいのかもしれないですね…😔(笑)
3兄弟まま♡(22)
同じ哺乳瓶でも搾乳した母乳よりミルクのが飲むという感じですか?🙄
だとしたら少し味に敏感な赤ちゃんかもしれないですね☺️
食べた物によって味が変わるというので和食中心の薄味を意識してみたら変わるかもしれないです😊
さっちゃん
再度コメントありがとうございます!
そうなんです!母乳だとかなり時間かけて飲んでますが、結局完飲も出来ずって感じです😭
そうですかー😔
飲んでもらえるよう意識してみます😂