コメント
3兄弟まま♡(22)
哺乳瓶は力なくても飲めるので赤ちゃんは自然に飲むのが楽な方を選ぶみたいですよ😭
3兄弟まま♡(22)
哺乳瓶は力なくても飲めるので赤ちゃんは自然に飲むのが楽な方を選ぶみたいですよ😭
「搾乳」に関する質問
新生児 ミルクの量が昨日80mlで今日も80ml上げてるのですが 明日いきなり100ml上げても問題ないでしょうか? 粉ミルクが間の90mlがないので悩んでます😂 搾乳したものを上げる時は90mlで調節できるのですが
母乳とミルクどちらも経験ある方 どっちが良いとかありますか??🥺 個人的な意見聞きたいです✨ 私は上の子のとき1ヶ月だけ母乳頑張ったんですが、 上手く乳首が吸えないのと、寝ている間に搾乳→起きて搾乳したもの飲ま…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね…そしたら味の問題なんでしょうか…😔
ミルクの方が美味しいのかもしれないですね…😔(笑)
3兄弟まま♡(22)
同じ哺乳瓶でも搾乳した母乳よりミルクのが飲むという感じですか?🙄
だとしたら少し味に敏感な赤ちゃんかもしれないですね☺️
食べた物によって味が変わるというので和食中心の薄味を意識してみたら変わるかもしれないです😊
さっちゃん
再度コメントありがとうございます!
そうなんです!母乳だとかなり時間かけて飲んでますが、結局完飲も出来ずって感じです😭
そうですかー😔
飲んでもらえるよう意識してみます😂