子育て・グッズ 生後2ヶ月半になる娘のことで質問です。たまにゼコゼコと痰が詰まったよ… 生後2ヶ月半になる娘のことで質問です。 たまにゼコゼコと痰が詰まったような呼吸音がしたり、キューっと喉が締まって息が詰まるような音がしたりします💦 特に苦しそうにしている様子は見受けられないのですが、病院に診せに行った方がいいんでしょうか? 春休みで病院多そうなので、診せに行くのに少し気が引けてしまいます…😓 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 痰 よりさん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント maple RSウイルスになった時はそんな感じでした💦RSだと入院になる事が多いので病院で診てもらった方が安心できると思います😭 3月26日 よりさん 回答ありがとうございます😊 RSウイルス😱😱全く頭になかったです💦 怖いので早めに受診します! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よりさん
回答ありがとうございます😊
RSウイルス😱😱全く頭になかったです💦
怖いので早めに受診します!