コメント
maple
RSウイルスになった時はそんな感じでした💦RSだと入院になる事が多いので病院で診てもらった方が安心できると思います😭
maple
RSウイルスになった時はそんな感じでした💦RSだと入院になる事が多いので病院で診てもらった方が安心できると思います😭
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘なんですけど鼻水が酷く12/27日に小児科で漢方のお薬を処方されたんですが全然良くならず😞 同じ小児科へ連れて行くか、耳鼻科に連れて行くか皆さんだったらどうします?? 鼻水は頻繁に吸ってあげたりはして…
2人目出産するのでベビービョルンミニを買おうかと思ってる〜と旦那に相談したら、 「生後1ヶ月までは里帰りするし、生後2ヶ月からエルゴじゃダメなの?」と言われてしまいました。 確かにダメな理由はないですが、そこ…
生後2ヶ月の子がいます。 枕ってどのくらいから使用しましたか?? 向きグセがあり、右しか向かず.. 頭の形に左右差が少し出てきて、枕の使用を考えてるのですが... 首座ってからの方がいいですかね?? 使用するってなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よりさん
回答ありがとうございます😊
RSウイルス😱😱全く頭になかったです💦
怖いので早めに受診します!