※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオで100日記念の撮影した方いますか?👶🏻‪‪生後2ヶ月の赤ちゃんがい…

スタジオで100日記念の撮影した方いますか?👶🏻‪‪

生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。
上の子の時はしなかったのですが、最後の赤ちゃんの予定なので今回は撮りたいなと思って。
その話を義母にしたら「1ヶ月ならお宮参りだから分かるけど、3ヶ月で撮る人なんていないんじゃないかしら」と言われてしまいまして😅😅

最近ムチムチしてきて少し笑ったりもしてとても可愛いです。100日記念として今の姿をぜひ撮ってもらいたいのですが、3ヶ月で撮影するのってあまりないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありですよー!
今はどこのスタジオでもやっています◎

はじめてのママリ🔰

私は100日ぐらいのタイミングでお宮参りとお食い初めを同時にスタジオで撮影予定です😊

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の時にお宮参り・お食い初め・百日でまとめてスタジオで撮りました!お食い初めセットも用意してもらってすごく可愛い写真になりましたよ☺️
1ヶ月頃にも数枚撮ってもらいましたが、その時よりも表情豊かで良い写真がたくさん撮れたので百日での撮影はすごくオススメです✨

R

私はむしろ100日祝に撮ってもらいました!
ニコニコと笑えるようになってとっても可愛いかったですよ🤭
家に飾っている写真で1番大きいものは100日祝いのものです!
それにお宮参りの時期はほとんど寝てばかりですが、3ヶ月にもなれば起きてる時間も増えてたので、全部しっかり目の空いてる写真を撮れたので大満足でした🥹