ちびっこママ
規定の4枚がいいと思います(*^^*)
もし足りなくなると困りますし使わなかった上着は明日に回したりできますし保育士さんも規定に沿って頂くと助かります♡
ちびっこママ
規定の4枚がいいと思います(*^^*)
もし足りなくなると困りますし使わなかった上着は明日に回したりできますし保育士さんも規定に沿って頂くと助かります♡
「男」に関する質問
一歳半男児がダイニングテーブルに登るなどの危険行為をして大変です💦対応や安全管理について教えてください。 まもなく一歳半を迎える男児の母です。 2ヶ月ほど前から、ダイニングテーブルに登るようになってしまい、困…
旦那のいない休みってなにしてますか? 男児2人つれて公園いくの疲れるし、目が足りないし腰が重いです。😂 イオンは土曜日に行ったし、、🤔 そもそも買い物したいと思って行っても 「ねぇ、まだ?ゲーセン行きたい」「まだ…
フルミストしたけどインフルにかかったお子さんいますか? 高熱でしたか? うちは37.4-37.9の熱でしたが、次男は注射でインフルになって40度近い高熱だったので、フルミストの方が高熱になりにくいのかな?と思ってます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント