コメント
退会ユーザー
部屋が髪の毛だらけになって毎日何回も掃除機かけてました😢
それが嫌で短く切りました!!
まことん
わたしはボブでした。
抜け毛が大量にありました💦
-
みん
返信ありがとうございます!
ボブが似合ったらそれくらい切りたいなーって思うんですが、丸顔なので今からどうしようか悩み中です😭- 3月26日
-
まことん
わたしは下ぶくれの似合わない顔でした💦けど育児をする上でどうしても邪魔で切っちゃいました。ヘルメットとかウォーズマンとか言われますが笑
- 3月26日
-
みん
育児のためなら身なりも気にしてられないですよね(;_;)💦私も邪魔に感じたら切ることも考えたいと思います!
- 3月27日
あひる
本当に抜け毛すごかったです。
ですが私は何もせず、ロングのままでした
-
みん
私も出来たら長いままでいたいのですが、抜け毛がどの位抜けるかですよね😭我慢できる範囲ならいいのですが(;_;)- 3月26日
メンマ
私も今すごく悩んでます💦
抜けた後にパヤパヤ生えてる時期で
前髪分けると凄い毛羽立ちやばくて…
周りに耐えるしかないと言われ
恥ずかしさに耐えて放置してます。
前髪ぱっつんも考えましたが、
伸ばしたいのでそのままです😭
休みの日には髪の毛まとめて
ゴムバンド?ヘアバンド?して
隠してますが😅💔
-
みん
一人目が同じでした!(;_;)毛羽立ち本当に恥ずかしいですよね😭ぱっつんにして紛らわせるのかもやってみて後悔が怖いですよね💦やっぱりうまくごまかすアレンジとかするしかないですかね😵💦- 3月26日
どん
バッサリ切りました!
長いのが抜けると授乳中に子供の顔に落ちたりするし、短いとそこまで気にならないし、あとお風呂も時間かからないからめっちゃよかったです!
産後の髪は抜けるより切れる方が多かったので短くしたら殆ど落ちてくる毛もなくなりました!
-
みん
確かに授乳中は抜ける抜けない関係なしに邪魔ですよね!(笑)久しぶりに長く伸ばしてるのもありこのままをキープしたいのですが、どの位抜けるかが今から恐怖です😭抜け方次第で考えてみたいと思います(;_;)✨- 3月26日
みん
目に見える程髪だらけは嫌ですよね(;_;)私も今ロングなので絶対凄いことになりそうで今から怖いです😭