子育て・グッズ ここ最近夜中に授乳ペース2時間くらいだったりがあって母乳足りてないん… ここ最近夜中に授乳ペース2時間くらいだったりがあって母乳足りてないんかな?とおもっていたんですが、今日は朝からぐずぐずで授乳もおしゃぶりやおもちゃで気を紛らわすか寝かすかでギリギリ2時間半ってかんじなんですが母乳が足りてないんでしょうか???😭😭 ミルクも検討してるんですが、昨日までは昼間は、3時間もっていたので完母でしてました。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おもちゃ 授乳 おしゃぶり 完母 ぴーすけ(7歳) コメント のん 体重の増え方はどうですか? きちんと体重が増えて日中機嫌が良ければ母乳が足りているかと思います。 3月26日 ぴーすけ 最近図ってなかったです😱 様子みてますね! 回答ありがとうございました🌈 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
最近図ってなかったです😱
様子みてますね!
回答ありがとうございました🌈