コメント
mar
小さな赤ちゃん、可愛いですね♡♡
私も2人3Dエコーのある産院で出産しましたが、まぁいつもボコボコでした(笑)
もう少し大きくなってきて顔を写してくれても、あれ鼻がない?とか(実際には綺麗に写ってないだけ)よくありましたよ!
へその緒に関してはまだ小さいので大丈夫だと思います😆
私はこの間産まれた3人目が、へその緒が2重に巻かれてるから下がって来づらいんだね〜と、分娩の最中に結構平然と言われました(笑)
mar
小さな赤ちゃん、可愛いですね♡♡
私も2人3Dエコーのある産院で出産しましたが、まぁいつもボコボコでした(笑)
もう少し大きくなってきて顔を写してくれても、あれ鼻がない?とか(実際には綺麗に写ってないだけ)よくありましたよ!
へその緒に関してはまだ小さいので大丈夫だと思います😆
私はこの間産まれた3人目が、へその緒が2重に巻かれてるから下がって来づらいんだね〜と、分娩の最中に結構平然と言われました(笑)
「へその緒」に関する質問
へその緒の血流が悪いと言われた方はいますか? 私は現在妊娠14週でMD双胎の双子ちゃんを妊娠しており大きい病院にお世話になっています。 小さい方の子の成長が遅いのと、血流の流れが悪いことを指摘され、週1間隔で診て…
生後14日なのですが、へその緒がまだとれません。 沐浴の後ふやけるとほぼ取れているのですが、へその緒の下が少し膿んでしまっているようで膿で繋がっているという感じになってしまっています。綿棒で水分と膿をできるだ…
妊娠20週目のエコー写真、医師にはへその緒が見えると説明はされましたが、男の子シンボルについては特に説明がありませんでした。 診察の最後に性別について質問したところ、ほぼ男の子っぽいですねと言われ、その後の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
3D写真はあまりきちんとは
写らないんですね☺️!
顔のところに違和感あったので
それ聞いて安心しました。
ありがとうございます!!
へその緒とかはまだ今の時期は
気にしなくて大丈夫なんですね!!
そちらも安心しました。
なにより初めてのこで
ちょっとしたことが気になってしまって😂
mar
まだ小さい赤ちゃん、色々不安になりますよね😭💦
私も3人産みましたがやはり最後まで何らかの不安はありました😂
我が子ですもん、何人目でも、産まれてからも心配は尽きないですね🤣❣️
毎回3Dエコーのある産院で出産しましたが、へその緒が巻いてるなんて先生に言われたこともなかったので大きな心配事がなければ先生は何も言わないんだな、と思いました✨
ちなみにへその緒が巻き付いていたのに一時間ちょいのスピード出産でした!
のぞみさんも安産でありますように💓🙏
はじめてのママリ
病院にいる時に写真確認して
気になれば質問するんですけど
ついつい病院ではあまり見ないで
帰ってきてゆっくり見てる時に
あれ?これは大丈夫??って気になるとの見つけてしまうので不安で😭
でも今回質問させて頂きて
とても安心できるお言葉もらえたので
安心することができました☺️
ありがとうございます💓
そうですよね!何かあると先生も
言ってくれると思うので
何も言われないってことは
心配ないってことですもんね🙆
mar
グッドアンサーありがとうございます🤣💓
産院ではなかなか流れ作業みたいな感じでゆっくりエコー写真見たり、質問したりしづらい雰囲気がありますよね😫💦
ご出産までお体大切になさってください🙇✨✨✨