雑談・つぶやき 諸事情で縁もゆかりもない土地に越して来て、私も旦那も友達どころか親… 諸事情で縁もゆかりもない土地に越して来て、私も旦那も友達どころか親戚すらおらず、家族と職場の往復の日々… 2年経っても知り合いが数人しかいないってどういう事〰😨💦 保育園のママと仲良くなるなんて夢のまた夢… 私も含め、みんなダッシュで送ってダッシュでお迎えだからもとからの知り合いか友達以外には軽く挨拶して終わるんだ… もう地元に帰りたいよ〰😢 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旦那 保育園 保育 親 友達 家族 職場 親戚 Erika(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント