※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

私が一人で出かけるときに子供二人を旦那に見ててとお願いしたら、義両…

私が一人で出かけるときに子供二人を旦那に見ててとお願いしたら、義両親が来てたー
なんで男の人ってこーなんだろう?

コメント

如月まろん✿

わざわざ義母を呼びつけたんですかね?
自分の子供の子守りくらい自分でしろや!😤

• あ

義父も来てましたよ!
    わざわざ1人で見て大変な思いすることないじゃんと旦那に言われした。

• 3月26日
  • 如月まろん✿

如月まろん✿

そうやって楽してずっとむきあわずに普段大変な思いをしてる母親の気持ちを分かってくれないんですね。
    全くうちの旦那のようです。呆れますね。

• 3月26日
みゆ

うちは義実家に連れて行ってましたよ。
勝手に義両親家に呼ばれるのは嫌ですね∑(゚Д゚)

のゆさ

わざわざ義母呼んだんですかね?
なんで自分の子自分で面倒見れないんですかね?
甘ったれんなって思います。

あけ

ムカつきますね〜!
いちいち義両親呼ばれると旦那に預けてばっかで育児してないと思われますよね〜😫
私ならいちいち呼ぶな!とキレます

おはる

うちは子供1人ですが、私が出かける日は絶対義実家に行きますよ❢
来られるのは嫌なので、行ってもらってます。それで自分が出かけられるので、今は気にしてません。

あ

私は義両親と同居で玄関のみ一緒で一階と二階で別れて住んでるのですが、子守りをお願いして私がお風呂に入って出ると必ずと言っていいほど毎回義母がいます!
お風呂に入るのが嫌になります笑
少しの間くらい自分の子供なんだから人に頼らず見てろ!と思いますね( ^ω^ )