子育て・グッズ 離乳食で、調乳したミルクを使うレシピがあったのですが、完母の方はど… 離乳食で、調乳したミルクを使うレシピがあったのですが、 完母の方はどうしてますか? 自分の母乳使うのはありですか? また調乳したものは、フリージングありなのでしょうか? 初歩的で申し訳ありませんが教えてください🐻 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 完母 レシピ みーちゃん(7歳) コメント はち 完母でしたが 離乳食の時は粉ミルクの所を 豆乳にして作っていました🤗 最近完母をやめてからは粉ミルクで作っていますが 冷凍保存しています😊 3月26日 みーちゃん 豆乳アリなんですね☺️ 参考にさせてもらいます! 回答ありがとうございました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
豆乳アリなんですね☺️
参考にさせてもらいます!
回答ありがとうございました✨