妊娠・出産 森川産婦人科で4Dエコーを受けた方いますか?自己申告でお願いすれば可能で、料金は変わります。 こんにちは😃 千葉県白井市の森川産婦人科で4Dエコーにしてもらってる方いますか??上の子、二人も森川さんで診察、出産したのですが毎回エコーが分かりずらくてホームページを見たところ4Dエコーもあるようなので気になります! 4Dエコーにしてもらう場合、自己申告でお願いすればいいのでしょうか?また料金は変わりますか?? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 産婦人科 出産 上の子 4D 料金 千葉県 白井市 4Dエコー ちょこ中毒(6歳, 8歳, 11歳) コメント Rim 4D撮ってくださいと言ったことはないのですが 先生が見づらい時に4Dしてました! 3月26日 ちょこ中毒 コメントありがとうございますっ!Rimさんの時は見づらい時だけでしたか?? 3月26日 Rim 見えづらい時だけでした! そのついでに顔とか見せてもらいました(笑) 3月26日 ちょこ中毒 そぉなんですねっ😂二人とも週数を重ねるに連れ分からなくなったので三人目4Dで見てみたいなぁと思って😳 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
コメントありがとうございますっ!Rimさんの時は見づらい時だけでしたか??
Rim
見えづらい時だけでした!
そのついでに顔とか見せてもらいました(笑)
ちょこ中毒
そぉなんですねっ😂二人とも週数を重ねるに連れ分からなくなったので三人目4Dで見てみたいなぁと思って😳