コメント
きょんつぅ
寝る前のは虫歯の原因になると聞いたので寝る前のは牛乳ではなく、白湯やお茶の方がいいと思います(>_<)
ゆうこ♪(^.^)
私なら歯並び的にも顎の骨格のことにしてもやめさせたいです。
ただ、もしかしたら甘えたいのではないでしょうか?お腹の赤ちゃんに少しずつやきもちを妬いているのかなぁ❔とも…
私も2歳8ヶ月の娘がいます。最近は夜寝る前に絵本を読んで落ち着きますよ。
-
miiiiia♡
ありがとうございます☆
歯並びとか気になります…。指もしゃぶるから…(´×ω×`)
もうすぐ産まれるし、産まれたら思いっきり上の子と遊んであげるつもりです♡
少しずつお姉ちゃんになって、辞めてくれるかな…?^^;
4月から保育園に入れるつもりなので、環境も変われば辞められるでしょうか♡^^- 10月10日
-
ゆうこ♪(^.^)
指しゃぶりもあるのならば甘えたい、かまって欲しい感情が強いかもしれないですよね!
きっと保育園に入ればたくさん遊んで指しゃぶりどころではなくなるのではないでしょうか?
少しずつ、赤ちゃんの哺乳瓶がなくなっちゃうことを伝えて、一緒にお気に入りのコップ(気に入ったコップ)を買いに行くのはどうでしょうか?- 10月10日
-
miiiiia♡
保育園に行きたい♡♡って熱望してるし、早く行かせてあげたいです‼︎もっともっと甘えさせてあげようと思います(ॣᵅั◡ᵅัॣ)
妊娠してからキツくて…構ってあげる時間が減りました…。かなり上の子にストレスを与えてしまってるんでしょうね(´×ω×`)
なるほど♡コップですね〜‼︎一緒に買いに行ってみます‼︎
ありがとうございます☆- 10月10日
miiiiia♡
ありがとうございます☆
白湯やお茶では、違う〜‼︎とか言って泣くんです…(´×ω×`)
ミルク飲んでから歯磨きして寝ますよ☆
きょんつぅ
ならいいんじゃないですかね??
安心して眠りたいんですよ☻