※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

生理予定日まで10日前後の方、症状や思いを共有してください。一緒に頑張る気力を取り戻しましょう。

生理予定日まであと10日前後の方お話しましょう☺️💓今の症状とか思ってることなんでもいいので、私だけじゃないんだ。と頑張る気力がほしいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )❣️

コメント

茶(*´∀`)

あと10日くらいが予定日です(>_<)
今回妊娠してたら年内に産める&タイミングも排卵もバッチリだったので期待してしまってます!笑

今はいつもより高温期の体温が高いのと、すごい便秘、腰痛に悩まされてます💦

• ママ

ママ

同じですね❣️あと10日なのに1日1日が長くて長くて....😩(笑)私もタイミング結構取れたし先月化学流産したので皆さんが言ってる流産の翌月には!ってゆうのを見て、かなり期待してます😭💓体温高いのは期待出来ますね😍私も便秘、腰痛は凄いあります😱😱

• 3月26日
  • 茶(*´∀`)

茶(*´∀`)

そうなですね(;_;)
    1日長いですよね💦
    早く妊娠わかってくれたら…😞

便秘腰痛大丈夫ですか??
    私は排卵チェックで病院行ってエコーした時、いつも無口な先生が便秘すご…!って言われたのが恥ずかしかったです💦笑

• 3月26日
  • ママ

ママ

フライングするにしても早すぎるし、うーーーって感じです😩(笑)

無口な先生が声に出すって事はかなり溜まってるんですね😱😱逆に心配です😢私はバナナ食べたり野菜多く取ったり色々試してますがなんとも言えませんね😂

• 3月26日
  • 茶(*´∀`)

茶(*´∀`)

色々検索魔になってしまいずっと携帯さわっちゃってます💦笑
    来週が待ち遠しいですね😢
    予定日頃検査薬使う予定ですか??

我が家も野菜中心で食物繊維よくとってるのですが、この時期は毎回便秘に悩まされます💦
    生理くると解消するんよね💦
    一人目の時もすごい便秘からの妊娠だったので期待が…💦

• 3月26日
  • ママ

ママ

わかります!!(笑)検索しまくって充電すぐ無くなります!😱予定日当日にとりあえず検査薬使ってみます😂

そしたらかなり期待大じゃないですか😍お互いに赤ちゃん来てくれてたらいいですね~😭❣️あと便秘にはオリゴ糖がいいみたいなので料理の砂糖の代わりにオリゴ糖入れてます!🍴

• 3月26日
  • 茶(*´∀`)

茶(*´∀`)

わたしも来週の火曜日水曜日辺りが予定日なので使ってみようかな…✨
    来週の今頃はもっとそわそわしてそうです!笑

期待すると妊娠してないこと多い気がするので期待しすぎないように気を付けてます💦
    オリゴ糖初めて聞きました☺️
    早速試してみます❤️

• 3月26日
  • ママ

ママ

私も来週の水曜日にやってみようかな☺️☺️本当来週の今頃はソワソワしすぎてフライングしないように気をつけます😩笑
    期待し過ぎて、生理来た時のショックもでかいですもんね~😭💤あんまり気にしすぎるのも良くないって言われても気にしちゃうんですが....ゆるーく待ってみたいと思います😂💓
    結構オリゴ糖は効果ありですよ❣️試してみてください(。•ᴗ•。)♡

• 3月26日
あー

生理予定日まで8日です(T ^ T)
私は3日前から便秘気味なのと、たまに気持ち悪くなったりします。
なんだかウズウズしてしまいますが、授かってるといいです(T ^ T)

• ママ

ママ

この期間本当にソワソワドキドキしちゃいますよね😩😩体の変化を全部妊活に結びつけちゃいます😔(笑)お互いに赤ちゃん来てくれてるといいですね😢💓💓

• 3月26日
  • あー

あー

早く妊娠検査薬やりたい!って思いますがまだ反応は出ないだろうし…生理がこないことを祈るばかりです(T ^ T)💦💦

• 3月26日
  • ママ

ママ

早く妊娠してるか知りたいですよね😢💓とりあえず早く日にち経って!!!って感じです😂

• 3月26日
あんな

生理予定日まであと8日です!
一週間が本当に凄く長く感じます😂
妊娠初期症状がらしき症状が今回全くないので希望が薄いです😭けどまだ希望捨てたくないです…😭✨

• ママ

ママ

本当に毎日が長いですよね😩😩
    ほとんど症状が出ないって方もいますし、まだまだ期待して待ちましょ☺️💓💓

• 3月26日
  • あんな

あんな

そうですよね😩💓
    希望を捨てずに待ちます!!
    えむさんはいつくらいから妊娠検査薬使用する予定ですか🤔✨??

• 3月26日
  • ママ

ママ

一応生理予定日当日には検査薬してみようかなあと思っています🤣💓
    ドキドキしますね、、、💛💛

• 3月26日
  • あんな

あんな

そうなんですね😳
    やっぱせめて当日まで待つべきですよね!
    気になっちゃって私は予定日2日前とかにフライングしまくりです笑笑
    今回は当日までは待とうかな、、!😊

• 3月26日
  • ママ

ママ

私もずっとフライングしまくってて、お金がぁぁぁってなったので今回は当日まで我慢します😔💓と決めてるんですがやってしまいそう、、、(笑)だけど目標は当日まで我慢です!!❣️

• 3月27日

生理予定日まであと10日です😊
本当全然日数が経たなくて「着床」やら「超初期症状」やら検索魔になってます💦待つしかないですが、みなさんいい結果が出ますように✨✨✨

• ママ

ママ

同じですね☺️💓💓
    私も検索しまくりです😂充電あっという間になくなりますよね、、、(笑)
    本当に待ってる皆さんに幸せが来て欲しいです😭💓💓❣️

• 3月26日

退会ユーザー

本当気付いたら充電赤くなってます😂
    なんだか下腹部が痛いような気がしたり、いつもより食欲がなくてムカムカするような気がしたり、、
    全部希望に繋げたくてそう意識しすぎてるだけかもしれませんが😂
    近しい友人には言えないだけにこうやって沢山の方が同じ時期にソワソワしてると思うだけで少し安心します😊

• 3月26日
  • ママ

ママ

わかりますわかります🤣❣️
    あたしも何でもかんでもすぐ繋げちゃいます😂😂逆に生理前にある症状とかなくてももしかして、、とすぐ検索しまくってますね💦(笑)
    本当そうなんですよね~😭旦那さんに言ってもイマイチ症状とかもわからないしそのソワソワが伝わないのでママリにはたくさんの方がいて本当に安心しますよね☺️💛

• 3月26日

退会ユーザー

これは妊娠してるのでは🙌⤴︎⤴︎と思ったり、いやいやそんなうまくいくわけない😑⤵︎⤵︎と思ったり、浮き沈みが激しいです😂笑。この生理までの2週間が本当にソワソワ💦長年治療を続けてる方はこれを毎月繰り返してるかと思うと、本当心が持たないなーって思います😭

• 3月26日
  • ママ

ママ

わかります😔😔しかも今日の夕方位から本格的に下腹部痛があって、またまた期待してます😂(笑)
    本当に何年と治療してるママ達のところに早く赤ちゃん行ってあげてー!って本当に思います😭私も毎月リセットしたら落ち込みますが皆も頑張ってると思って乗り越えてます😩💓

• 3月27日

退会ユーザー

下腹部痛大丈夫ですか??
    私も最近ずーっとへその下あたりが突っ張っているような感じでチクチクして気になっています💦
    いつもこんなんだったかなーと普段が思い出せず(笑)仕事してると気が紛れるんですけどねー。ゆっくりしてるとどうも気になります😂

• 3月27日
マーーチ

生理予定日まであと6日です‼
今回はのびおりとかなかったし排卵検査薬も使ってなくてあんまタイミングとってないんで生理きそうです…
生理予定日まではソワソワしますね‼

• ママ

ママ

あと1週間切ってますね😚💦
    ソワソワドキドキですよね🤣💓
    私もあまり症状が出ていないのでどうかなって感じですが、期待して待ちましょう😍❣️

• 3月26日
  • マーーチ

マーーチ

あまり症状でないんですね‼
    生理前は眠気,肌荒れはありますね…
    期待して待つしかないですね⭐

• 3月26日
  • ママ

ママ

今のところ、便秘と腰痛くらいしかないです😩😩が生理前もそんな感じなんですよね~😂今回は眠気、肌荒れもないんですか?😍

• 3月26日
  • マーーチ

マーーチ

今のとこ便秘,腰痛くらいなんですね‼
    生理前もあるならわからないですね…
    今回も眠気,肌荒れはありますね💨

• 3月26日
  • ママ

ママ

ただ腰痛は生理前必ず毎回あるのであまり期待は出来ませんが😂😂
    生理前と妊娠超初期の症状って調べてみるとだいたい一緒でなんとも言えないですよね💦(笑)

• 3月26日
  • マーーチ

マーーチ

確かに生理前と妊娠超初期の症状,調べると似てるから生理予定日まではわからないですね‼

• 3月26日
  • ママ

ママ

体の変化を全て妊娠に繋げちゃうんでもしかして、、と思ってもよく考えたらこれで前生理きたな~とか思ってガックリすることもありますよね😂(笑)生理予定日まで気長に待ちますかね😭💓

• 3月26日
dbneko

生理予定日まで9日です!
カレンダー見てはまだまだだよなーと思いつつ、毎日そわそわしてます!
特に自覚症状もないし排卵検査薬の反応も今回薄めだったで可能性ないかなー😢と思っていますが、高温期は安定して続いてるので、少しだけ期待してしまいます...!
お互い頑張りましょう☺️

• ママ

ママ

本当に1日1日が長いですよね~😩
    妊活してない時は1週間なんてあっという間だったのに....😂私も自覚症状が便秘腰痛位なのでどうかなと思い過ごしてます😢😢がまだまだ期待してます🤣❣️

• 3月26日
  • ママ

ママ

お互い期待して待ちましょ😍
    まずは1日1日早く過ぎることを願います(笑)

• 3月26日
  • dbneko

dbneko

以前妊娠したときは、私も便秘と腰痛ありました!もしかして...😆
    期待してたらもしも生理きたときガッカリですが、でもでも期待せずにはいられませんよね✨ほんと1週間長いですよねー💦
    お互い、いい結果でますように...❤️

• 3月26日
  • ママ

ママ

そうなんですね❣️❣️それは嬉しい情報ありがとうございます😂💓
    本当にあんまり気にしすぎても良くないよって言われるんですが、期待せずにはいられません😭💓(笑)
    皆さんにいい結果出るよう願ってます(。•ᴗ•。)💓

• 3月26日
❁.*ひな❁.*⋆

私も生理予定日まで6日です😊
特になんの変化もないのですが、強いていえば久々に口にヘルペスかできちゃったかな…って感じくらいですかね😂
この時期の毎朝、基礎体温きになりすぎて早起きになっちゃいます!笑

• ママ

ママ

❁.*ひな❁.*⋆さゆをん
    あと1週間ですね☺️
    私も前妊娠したとき、口内炎が凄く出来たのでヘルペスも期待出来ますね😍
    わかりますーー!(笑)ここ数日は無駄に2時間前とかに目が覚めちゃいます🤣結果正確な基礎体温がとれてるのかわかりません😂(笑)

• 3月26日
ハル

生理予定まで5日です✨
今、とーってもソワソワしてます。毎朝、基礎体温測るのもドキドキ😵💓
私の自覚症状と言えば、胸の張りと普段ない便秘、昨日はとても眠くてダルかったです😵💦今日は何だかスッキリしてますが😅
みなさん、授かってますように👶💕

• ママ

ママ

もうすぐですね😍💦
    本当にソワソワしますよね~💓
    フライングする予定ありますか?👼
    普段ない便秘とダルさは何となく期待大ですね☺️❣️❣️本当に待ってる皆さんのとこに幸せがありますようにーーーー!って感じですね😚💓

• 3月26日
  • ハル

ハル

チェックワンファストを用意してます😊ソワソワして仕方ないですが、予定日まで待ってみます🎵

• 3月26日
  • ママ

ママ

当日までお預けですね☺️❣️
    私も検査薬今日買いに行ってきます😚

• 3月26日