まーまぱぱん
各部屋においています♪
100均で購入した白いカゴにオムツとベビークリーム、ガーゼを。
巾着に綿棒や爪切りなど比較的使用頻度の低いものをいれています。
まーまぱぱん
各部屋においています♪
100均で購入した白いカゴにオムツとベビークリーム、ガーゼを。
巾着に綿棒や爪切りなど比較的使用頻度の低いものをいれています。
「写真」に関する質問
長くなりますがコメントもらえたら嬉しいです🥹 私は離婚していて子どもの親権は元旦那にあります。家庭の事情で話し合いの結果、土日、祝日は私のところに子どもたちが来て、平日は元旦那のところで過ごしています。 養…
男性に大きな恐怖心があった方で男の子のママになった方、乗り越え方を教えてください。第2子男の子を妊娠していると分かり、不安でたまらなくなっています。男の子批判のつもりではなく、自分自身の精神をどうにか直した…
閲覧注意です⚠️小学生の子供が プール後に写真の様なぶつぶつが 出るんですが同じ様な方いませんか? 毎回ではないですが長時間入ってると 高確率でなります。ほぼ全身にです😱 出てすぐは痒いそうで いっときするとぶつぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント