コメント
退会ユーザー
もうすぐですねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
初産かどうかにもよるとおもいますが、私も二人目明日産みたいってグリグリしてもらったら、その次の日生まれました(●´ϖ`●)
あみ
私も指1本分と言われた内診でその時は我慢出来る程度の違和感みたいな感じでしたがその後帰宅してからも膣がヒリヒリして何かがあるような違和感があると思ったら出血💦その夜中にプラス大をしたいような生理痛のような痛みで起きて、朝になりだいぶ出血も増え、午前に病院着いたら4センチで入院しました😅産まれたのはまたその翌朝でしたが😑
-
COPIN
私も痛いとは言っちゃいましたが、そんなにって感じで(´・ω・`)
うわーいよいよなんですね(((゜Д゜;)))- 3月26日
。。。
私は指1本分から2週間かかって生まれたました!3㎝って言われた次の日に出産しました( ˊᵕˋ )
37週で指1本分の時に、少し奥まで入れられちょっと痛いなーと思ってたら「もう赤ちゃんの頭触れるよー」と言ってたので、頭が下がっているかの確認の可能性もあるかも!
-
COPIN
そうなんですね!?
私はモニター後、また1週間後ねーと言われました(´・ω・`)- 3月26日
退会ユーザー
私二人目ですが、
金曜日から6~7cm開いてて
なおかつ、、卵膜剥離といって
グリグリされ、
刺激与えたのに今だ陣痛来ずです!
こればかりは赤ちゃんしだいだねと言われました
-
COPIN
そうなんですね(´・ω・`)
うちの子は両親ともにのんびりしてるので、きっとのんびり出てくるだろうと思ってます(´・ω・`)- 3月26日
COPIN
子宮口も柔らかいと言われたので、もうすぐなんでしょうか?
退会ユーザー
だとおもいますよー꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私も子宮口は経産婦でやわらかいし、指二本分くらい入るから後二、三日以内には産まれるねー✨って言われましたpq(u‿u✿)+゚*・。.☆
COPIN
今から既に緊張してます(´・ω・`)