コメント

退会ユーザー
私は出血はありませんでしたが
痛すぎて痛すぎてできたもんじゃなかったです😢何度も今日はここ、今日はここと入れられる範囲を日に日に伸ばしてやっとの思いで仲良しできたって感じでした💦

ゆかりん
確かに痛い!
その出血のせいじゃないかな?
-
なのはな
たぶんそうですよね😩
慣れるよう徐々にやっていきます😅- 3月26日
退会ユーザー
私は出血はありませんでしたが
痛すぎて痛すぎてできたもんじゃなかったです😢何度も今日はここ、今日はここと入れられる範囲を日に日に伸ばしてやっとの思いで仲良しできたって感じでした💦
ゆかりん
確かに痛い!
その出血のせいじゃないかな?
なのはな
たぶんそうですよね😩
慣れるよう徐々にやっていきます😅
「産後」に関する質問
産後2日目です! 出産直前より 3.4キロ減ったものの、昨日の体重より1.5キロも増えてました!!!! 足のむくみもすごくて押したら凹んだままいっとき戻りません。この体重の増えは便とむくみですか?
産休に入る前に職場の方たちに挨拶のお菓子を渡しました。 個包装のものでとても喜んでいただいたのですが、同じ部署でお世話になった方々からおそらく自分があげた金額の何倍以上も高価なプレゼントをいただいてしまいま…
産後10日目で悪露が急に増えました。 産後3日目くらいには悪露が赤→茶色になり、量も少なくなり、これはもう終わるなぁ〜と思っていたのに、 今朝起きた時から急に増えました。 生理2日目くらいの色と量になっており、全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのはな
そうですよね😩
痛かったです💦
二人でリハビリって言って少しずつ感覚を取り戻そうて言ってます😅
退会ユーザー
私の場合産後半年くらいまでは痛かったです…痛さは徐々に消えてくって感じでしたが違和感や少しの痛さは一年近く続きました😢普通に仲良しできてもやっぱどこか痛い!って気持ちは1年間ありました(笑)
なのはな
産後のダメージてすごいですね🤕