コメント
ゆのた
基本的には病院に電話して理由を話し、指示を仰ぐのがいいと思います。
ステロイドの強さの並びでいくと、
ロコイド、キンダロン→リンデロンV→アンテベートの順で強くなります。
なので、今お手持ちの薬の中ではアンテベートが一番強い薬です。
ロコイド、キンダロンは子供や顔にも使える弱めのステロイド。
それでも改善しなければちょっと強めのリンデロンVとかのクラスの軟膏が処方されます。
アンテベートはさらにその上です。
ゆのた
基本的には病院に電話して理由を話し、指示を仰ぐのがいいと思います。
ステロイドの強さの並びでいくと、
ロコイド、キンダロン→リンデロンV→アンテベートの順で強くなります。
なので、今お手持ちの薬の中ではアンテベートが一番強い薬です。
ロコイド、キンダロンは子供や顔にも使える弱めのステロイド。
それでも改善しなければちょっと強めのリンデロンVとかのクラスの軟膏が処方されます。
アンテベートはさらにその上です。
「亜鉛」に関する質問
離乳食初めてそろそろ1ヶ月です。 これからどんどん栄養をしっかり摂らせていきたくて 「混ぜるだけで鉄分が摂れる」みたいなものでオススメはありますか? 鉄 DHA カルシウム 亜鉛 など知りたいです。他にもこの栄養…
無排卵月経かもしれなくてお聞きしたいことがあります。 病院では当帰芍薬散を処方され服用しているのですが、自分でできることってなにか無いですか??亜鉛と葉酸もサプリで飲んだりしてるのですが何かいい方法があれば…
毎日はちみつ食べてる?方♣️ はちみつは亜鉛とかも入っていて美肌とか腸内環境改善とかにいいと聞いたのですが👂 今は、純枠カナダ産はちみつ🍯を ホットケーキの時に使ってます✨ 健康のためなら良いやつのがいいなーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちさっこ
ありがとうございました!
アンテベートがこの中で一番強いのはわかってはいたんですが使えるといいなと思ったので…。
やっぱり病院行ってきます(*'ω'*)