※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
子育て・グッズ

セカンドベビーカーを考えています。アップリカのマジカルエアーを検討中です。使い心地はいかがでしょうか?他におすすめのベビーカーがあれば教えてください。現在はピジョンのランフィーを使用中で、重くて大きいため息子と2人で乗るのがしんどいです。

セカンドベビーカーを考えてます。
候補はアップリカのマジカルエアーです。
使用してる方使い心地いかがですか?
また他のベビーカーでおススメあれば教えてください‼︎

現在はピジョンのランフィー使ってます。
重くて大きいのでグリーン車息子と2人で乗る時しんどいです😭

コメント

ぶらうん

ちょうどりおんさんのお子さんと同じ頃、2台目にとマジカルエアーを義母が買ってくれました!
1台目がエアバギーだったので比べるまでもないのですが(笑)、マジカルエアーの軽さに感動しました✨
エアタイヤではないので、段差には多少引っかかったりしましたが、息子はそんなに気になっていない様子でした!

• りりー

りりー

軽さが魅力ですよね✨
    やはり段差引っかかるんですね💦
    近々試乗させてみます‼︎

• 3月26日
まる

色々なベビーカーを試してきましたが、B型で1番使いやすいのはアップリカのマジカルエアです❣️店頭では展示品を売り切っていたので、4月に新作がでるようですね。それを見みるのも良いかもしれません👍✨

• りりー

りりー

おぉ、やはりいいのですね✨
    新作が…なら今売ってるやつは少し安く買えそうですね😊

• 3月26日

マジカルエアープラス買った時の軽さと操作のしやすさに感動しました。
ちょっと出かけるぶんには十分でした。

• りりー

りりー

エアープラスの方ですね😊
    やはり使い心地よさそうですね✨
    操作もしやすいのですね‼︎
    マジカルエアーとエアープラス、両方に試してみます🙂

• 3月26日