コメント
ジョディ
セパレート着せてます(*´꒳`*) 暖かいので、ブルマにチュニック、お外出る時レッグウォーマーつけてますよー。靴下は気温によりけり。ウィンドブレーカーを持ち歩きます(*^o^*)
女の子でしたら、キムラタンというネットストア可愛いですよ😍💕特に我が家はクーラクールがお気に入りです!ピンクばかりになりますがw.
あんな
長袖のボディーに長袖トップス、レギパン、パーカーでお出掛けしてます👗
もしくはワンピースとレギンス、ベストとかですかね~
うちの子は太ももがムチムチでレッグウォーマーがつけられないのでズボンかレギンスを履かせてます😊✨
-
あんな
あ、ちなみにお洋服は普段着はしまむらとかH&Mとかイオンです🎵
ズリバイですぐ毛玉になるし暖かくなるので生地がペラペラでも良いかと思って笑- 3月26日
-
リア
レギンス使えそうですね🙆
どこで買うことが多いですか?🙃✨- 3月26日
-
リア
あ!ありがとうございます🎵
見てみます🎵- 3月26日
リア
詳しくありがとうございます🎵
子供用のウィンドブレーカーあるんですね!
ブルマとか可愛い🤗❤
ネットストアみたことなかったので、見てみます🎵楽しみ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
リア
あ、ちなみに長袖ですよね?😅インナーが長袖って感じですか?😣
ジョディ
まだ長袖着せてます!今日はブルマでなくズボンですが(*´꒳`*)
20度をずっと越えるようになったら半袖にしようかなと♪
リア
可愛い❤
買い物行ってももう長袖が少ないような気がして…これから半袖ですもんね😅
今週は暑くなりそうですね🎵早く服買わねば…!!