サプリ・健康 寝ていると顔が冷たくなってきて何度か起きてしまいます。そんな時は布… 寝ていると顔が冷たくなってきて何度か起きてしまいます。 そんな時は布団を頭から被ったりしますが、息苦しくなり顔を出して、また繰り返してしまいます。 エアコンは乾燥するためつけていません。 顔以外は温かいです。 何か対策等はありますでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り エアコン 布団 ayu(6歳) コメント のあじょせ もうエアコンは寝る時にも必須アイテムだと言っても過言ではないでしょうか…(´・ω・`;) 加湿器をつけていれば少しは軽減されますよ❓(๑´ㅂ`๑) 3月26日 ayu 回答ありがとうございますo(_ _)o やっぱりエアコンが一番いいですよね💦 加湿器で乾燥対策できないか検討してみます。 ありがとうございます🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
回答ありがとうございますo(_ _)o
やっぱりエアコンが一番いいですよね💦
加湿器で乾燥対策できないか検討してみます。
ありがとうございます🙇♀️