コメント
のあじょせ
もうエアコンは寝る時にも必須アイテムだと言っても過言ではないでしょうか…(´・ω・`;)
加湿器をつけていれば少しは軽減されますよ❓(๑´ㅂ`๑)
のあじょせ
もうエアコンは寝る時にも必須アイテムだと言っても過言ではないでしょうか…(´・ω・`;)
加湿器をつけていれば少しは軽減されますよ❓(๑´ㅂ`๑)
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドックで糖尿病・高血圧が再検査になり、 今日 初めてクリニックにいきました。 すぐに薬処方をしてくれると思ってたら 人間ドックから1ヶ月半で3キロ 体重を落としているのと、すでに食事の見直しをしているからと…
昨日右折待ちで停車中に後ろから追突されました💧 3台の玉突きの一番前だったので衝撃はだいぶ抑えられたと思うんですが、それでもなかなかの衝撃で腰が痛いです😓 最初は後頭部が痛く頭痛があったのですが、今は少し首の痛…
最近旦那がマンジャロダイエット始めました。 (自由診療でダイエットとしてちゃんと病院で処方してもらったものなので批判は今回はなしでお願いします。) 1週間で大体5kg痩せたんですが、あと25kgくらい痩せてほしいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ayu
回答ありがとうございますo(_ _)o
やっぱりエアコンが一番いいですよね💦
加湿器で乾燥対策できないか検討してみます。
ありがとうございます🙇♀️