その他の疑問 NP後払いの期限までに、お金を支払わ無かったらどうなるんでしょうか? NP後払いの期限までに、お金を支払わ無かったらどうなるんでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り お金 うなる ゆき コメント 退会ユーザー 支払いの確認ができるまで一時的にNP後払いの利用が断られるようになり、制球の連絡がくると思います。 3月26日 ゆき 他にペナルティってありますか❔ 3月26日 退会ユーザー あまりにも長期間支払いが確認できなければ弁護士などの債務回収機関に委託するようです。場合によっては法的措置に入る可能性があります。 とNP後払いの公式サイトには書かれてますよ。 3月26日 ゆき 期限の1週間後とかなら大丈夫でしょうか? 3月26日 退会ユーザー それくらいなら大丈夫だと思いますが不安なら遅れることを連絡しておいたほうが安心かなとは思います。 3月26日 ゆき 分かりました(^O^)ありがとうございます❤ 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
他にペナルティってありますか❔
退会ユーザー
あまりにも長期間支払いが確認できなければ弁護士などの債務回収機関に委託するようです。場合によっては法的措置に入る可能性があります。
とNP後払いの公式サイトには書かれてますよ。
ゆき
期限の1週間後とかなら大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
それくらいなら大丈夫だと思いますが不安なら遅れることを連絡しておいたほうが安心かなとは思います。
ゆき
分かりました(^O^)ありがとうございます❤