※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
子育て・グッズ

70センチのロンパースは、大体何ヶ月くらいの赤ちゃんに着せるサイズですか?70サイズの服を着るお子さんは何ヶ月くらいですか?

70センチのロンパースってものによって違うとは思いますが大体何ヶ月くらいですか??70サイズの服着てるお子さん何ヶ月か教えてください( ^∀^)

コメント

今70でちょうどいいぐらいです😊🎶

。。。

半年は70くらいで80は一歳くらいみたいです^_^心配ならワンサイズ大きめでもいいと思いますよ😋

あんな

3ヶ月後半くらいから折り曲げて着てて、今ちょうどですね~😄👗

4ヶ月から10ヶ月まで着てました!
6ヶ月頃キツそうになったんですが、同じ頃につかまり立ちしたり高速ハイハイで移動してたらスリムになって結局10ヶ月まで着れてました🤣

sooooooo

3ヶ月の時に着てました¨̮ )/

袖は長いので少し曲げてて、
足はぴったりでした( ¨̮ )

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

3ヶ月ぐらいから着はじめて
8ヶ月の今も着ています😄

ハイハイとか始まって少しお肉が落ちてぶかぶかなのか
洗濯して少し生地も伸びたのかどちからかわかりませんがまだ着れそうです🙆‍♀️笑

hana

息子は成長曲線上めのちょっと大きめ体型ですが6-7ヶ月頃まで着てました!

haru☆

4ヶ月で少し大きいくらいですが70着てます( ¨̮ )

ぷくぷく

身長は成長曲線の真ん中らへんですが、6か月になる前から70だと股のところがパツパツでした💦
体重は真ん中より下です!

今きてます(^ω^)
まだ余裕あります😊✌🏻

ぺんぎん

やや大きめの息子ですが、2ヶ月半頃(6300g)に、サイズ60のカバーオールがパツパツになってしまい、70に変えました。今3ヶ月になったところですが70がちょうどいいです。まだ首も座ってないのに、70だと前開きの服が少なめなので、これから先のお洋服に悩んでいます。