コメント

あい&そうたmama 💕
下の子1ヶ月で上の子インフルしました🎵
上の子にマスク付けさせて、下の子に接近禁止させて、みんなでマスクして生活してました。
移りませんでしたよ😃

4匹のこっこちゃん
まったく同じ環境状況で、年明けに上の子がインフルエンザになりました😅
しかも、夫が先に発症、翌日息子が発症だったので、もう😑😑😑って感じでした😓
結果的には、息子の確率なんて不可能なので、夫の隔離は継続、息子と娘とわたしはいつも通りすごしましたが、娘とわたしにはかかりませんでした!
わたしは、昼間寝るときもマスクしてました😅
とにかく祈るしかないです😭3カ月の娘ちゃんの免疫を信じて😣
-
4匹のこっこちゃん
息子の確率ではなく、息子の隔離です💦誤字すみません💦
- 3月26日
-
安田国民
我が家去年が全く同じ状態で、主人が発症して翌日娘でした💦
やはり3歳の隔離無理ですよね( ´⍪ω⍪`)
たとかこさんも発症時まだ下のお子さん小さくてご心配&大変でしたね💦
熱のせいでいつも以上にグズグズ&いやいや&寂しいと機嫌が悪くてなかなか離れられないです…
私はマスクできるけど下の子は出来ないし、祈るしかないですね(´•ω•̥`)- 3月26日
安田国民
1カ月で大変でしたね(´•ω•̥`)
マスクのみでうつらず乗り越えられた情報心強いです💦
うちの子マスクはしてくれるのですが、最近赤ちゃんかえりなのかやたら指を口に突っ込んだり、物を口に入れてしまい、その手のまま&その物を外にそのまま触れてしまうのでうつりそうです( ´⍪ω⍪`)
うちも1カ月の時にも上の子が40度を出してインフルエンザ疑惑。結局違くて学級閉鎖があったりの中乗り切ってきたのに、まさか3月も終わりで春休みなのに発症…。
なんとか乗り切りたいです💦
ありがとうございました(´•ω•̥`)