妊娠・出産 3日前くらいから鼻水、鼻詰まり、喉の痛みがあり下痢も治りません。下… 3日前くらいから鼻水、鼻詰まり、喉の痛みがあり下痢も治りません。下痢が風邪によるものなのかわからないです😰吐き気や熱はなく胎動もいつもどうりあります。前に風邪をひいて薬を処方してもらったのですが次の検診までこれを飲んで様子をみてもいいのでしょうか…? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 胎動 検診 熱 ありんこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みいたん いや、飲むより今日受診するのがいいと思います! 3月26日 なな 飲まずに病院行って相談した方がいいです^ ^ 私も去年の今頃は風邪やたらひいてました! 無理なさらず病院受診してください! 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント