子育て・グッズ RSの時の離乳食、新しいものはあげない方がいいですか?1週間前にRSにか… RSの時の離乳食、新しいものはあげない方がいいですか? 1週間前にRSにかかり熱はありませんがまだ鼻水や咳がでます。 6ヶ月から離乳食を始めてあまり進んでおらず、お粥とほうれん草、じゃがいもしか試せていません。 玉ねぎをあげたいのですが完治してから新しいものを食べさせた方がいいですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 離乳食 熱 じゃがいも ほうれん草 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 卵を始めるとか、形状を変えるとかの大きなステップアップは体調崩した時はやめておきますが、新たに野菜を試すくらいなら、私ならどんどん進めちゃいますね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント