コメント
トリオ
肌着と、ロンパースと、薄手のスリーパーです😄
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
肌着とフリース風のつなぎを着せてます🎵
少し寒いときは、それに上着を着せてます🎵
-
あーママ
ありがとうございます!フリース風のつなぎ着せてるんですね!まだまだ寒い時期ですもんね!
- 3月26日
トリオ
肌着と、ロンパースと、薄手のスリーパーです😄
みぃママヘ(≧▽≦ヘ)♪
肌着とフリース風のつなぎを着せてます🎵
少し寒いときは、それに上着を着せてます🎵
あーママ
ありがとうございます!フリース風のつなぎ着せてるんですね!まだまだ寒い時期ですもんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳、スプーンを使って自分で食べたい? 最近息子がご飯中に、スプーンを奪ってきます💦 そして、スプーンをご飯にトントントンとしています…🤔 前はご飯を手でぐちゃぐちゃしたいだけとか、スプーン自体に興味ありって感…
生後24日目です。 吐き戻しが多いので、飲み過ぎかと思いきや、すぐお腹が空いたムーブをします。 ミルクあげたあと、母乳を飲むだけあげてるのですが、吐き戻し、そのあとずっとグズる。 吐き戻ししたから、あげすぎか…
子供用のスノーブーツは今の時期どこで買えますか? バースデイと靴屋さん行ったら、どちらも置いてる靴が少なくサイズも小さいのしか残ってませんでした。 今でも品揃え多いところはもうないでしょうか? サイズ感難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーママ
ありがとうございます!布団は羽毛布団とかかけてますか?
トリオ
一緒に寝てるので、大人と同じ
軽めの毛布と羽布団です⭐️
寒冷地ではないのですが、大人が寒いので弱く敷き電気毛布付けてます!
あーママ
私も同じ布団で寝せてるんですが、汗かいてるんですよね。
電気毛布つけてるんですね!