子育て・グッズ 最近朝や夜になると、上半身に蕁麻疹が出ます。完母なのですが、蕁麻疹… 最近朝や夜になると、上半身に蕁麻疹が出ます。 完母なのですが、蕁麻疹が出てる時に母乳を飲ませると赤ちゃんに何か影響があったりするのでしょうか。??(>_<) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 蕁麻疹 ゆきき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント mayumayu 寒冷じんましんとかですか? 3月26日 きよこ 蕁麻疹出やすい体質ですが、全く気にせず母乳あげてました。子は2歳ですが元気です。 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント