子育て・グッズ 子育て中の時間感覚が狂ってしまい、夜泣きで寝不足気味。振り回されつつも可愛いと感じている様子です。 子育てしてると時間の感覚本当にずれる笑笑 息子っちが夜きちんと寝てくれてても昨日朝まで夜泣き続いたからなんか寝れないし。 振り回されてるなーって感じ笑笑 可愛いですけどね。笑笑 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 夜泣き 子育て 息子 たこ焼き(7歳) コメント 退会ユーザー 私もいま授乳後2時間寝れずイライラしてます。こんな日に限って息子は爆睡。わたしは眠いのに寝付けず… 3月26日 たこ焼き とてもわかります。笑笑 眠いのになんで寝れないのって感じです! 絶対携帯のせいなんだろうけど、、 3月26日 退会ユーザー ですよね💦😂もう諦めて息子がお腹すいたって起きるまで起きておっぱいあげよーって思いました。 昨日寝不足で頭痛かったからぐっすり寝たかったのに…😩 3月26日 たこ焼き 特に起きる時間も決まってないので息子と昼過ぎまでグダグダしようって感じです笑笑 何時間もぐっすり寝れるの今しかないのにって思いますよね笑笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ焼き
とてもわかります。笑笑
眠いのになんで寝れないのって感じです!
絶対携帯のせいなんだろうけど、、
退会ユーザー
ですよね💦😂もう諦めて息子がお腹すいたって起きるまで起きておっぱいあげよーって思いました。
昨日寝不足で頭痛かったからぐっすり寝たかったのに…😩
たこ焼き
特に起きる時間も決まってないので息子と昼過ぎまでグダグダしようって感じです笑笑
何時間もぐっすり寝れるの今しかないのにって思いますよね笑笑