コメント

退会ユーザー
私もいま授乳後2時間寝れずイライラしてます。こんな日に限って息子は爆睡。わたしは眠いのに寝付けず…
退会ユーザー
私もいま授乳後2時間寝れずイライラしてます。こんな日に限って息子は爆睡。わたしは眠いのに寝付けず…
「子育て」に関する質問
旦那についてです。 子育てには協力的、給料も良くて、文句言いながら仕事を真面目にやってます。 子供の習い事の送迎などもしてくれます。 だけど、夜以降、皿洗いや洗濯、洗濯乾燥、洗濯物片付け部屋の片付け、一切や…
夫の転勤で、慣れない環境での子育てで孤独を感じる事があるのですが、児童館など行ってみたのですが、なかなか話しかけにくく実家も遠いので、気軽にママ友を作るにはどうすればいいですかね? 同じ境遇の方がいればどう…
10月出産予定です。 旦那の仕事の都合で12月下旬~3月までは(気温が下がり雪が降る頃~気温と雪が落ち着くまで)ワンオペ確定なのでそれまでは住まいで夫婦で子育てしてそれ以降は近くの実家に帰省しようかなって思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこ焼き
とてもわかります。笑笑
眠いのになんで寝れないのって感じです!
絶対携帯のせいなんだろうけど、、
退会ユーザー
ですよね💦😂もう諦めて息子がお腹すいたって起きるまで起きておっぱいあげよーって思いました。
昨日寝不足で頭痛かったからぐっすり寝たかったのに…😩
たこ焼き
特に起きる時間も決まってないので息子と昼過ぎまでグダグダしようって感じです笑笑
何時間もぐっすり寝れるの今しかないのにって思いますよね笑笑