雑談・つぶやき 夜間断乳3日目!今日は布団に大人しく横になっていたけど手をヒラヒラ、… 夜間断乳3日目! 今日は布団に大人しく横になっていたけど手をヒラヒラ、そしてしゃべり始め寝る様子ゼロ( ´-` )パパも帰ってきちゃってハイテンション!でもパパが布団に入る頃には眠くなって、トントンしていたら寝ちゃった! 夜のおっぱい、いらなくなりました!私もおっぱいが張らないので、もぅおっぱい出ないかな😅 想像以上にすんなりバイバイできて良かったー😭 最終更新:2018年3月26日 お気に入り パパ 布団 おっぱい 夜間断乳 トントン まぁはグーちゃんの家の中(妊娠10週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント