子育て・グッズ 入園式の服装なのですが右のようなタイプでも大丈夫ですかね?濃紺なので… 入園式の服装なのですが 右のようなタイプでも大丈夫ですかね?? 濃紺なのですがくらいでしょうか??💦 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 入園式 服装 夫 服 入園 まきろん(8歳) コメント ☆ちんちゃん☆ 全然大丈夫だと思います😊 可愛いです💓 3月25日 まきろん お返事ありがとうございます^ ^ ジャケットってこんなタイプでも大丈夫なんですかね? 夫が結婚式場の人みたいと言ってきて、、笑 3月26日 ☆ちんちゃん☆ 大丈夫だと思いますよ😊 気になった場合、上着は手持ちにしたら良いのでは?笑 コサージュつけて、アクセサリーつけたらそれなりになると思います☺️ 3月26日 まきろん お答えしていただいてありがとうございます!^ ^ そうですね!すぐにぬぎたいとおもいます 笑 アクセサリー揃えたいとおもいます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきろん
お返事ありがとうございます^ ^
ジャケットってこんなタイプでも大丈夫なんですかね?
夫が結婚式場の人みたいと言ってきて、、笑
☆ちんちゃん☆
大丈夫だと思いますよ😊
気になった場合、上着は手持ちにしたら良いのでは?笑
コサージュつけて、アクセサリーつけたらそれなりになると思います☺️
まきろん
お答えしていただいてありがとうございます!^ ^
そうですね!すぐにぬぎたいとおもいます 笑
アクセサリー揃えたいとおもいます☺️