※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリーマム
その他の疑問

今日コストコで買い物をして、帰宅後にレシートを見てみました。 そし…

今日コストコで買い物をして、帰宅後にレシートを見てみました。

そしたら、1つ商品の会計がされていませんでした。出口でもチェック済み😓同じ経験された方はいますか❔

明日電話しようと思っているのですが、誤解されそうで怖い😥

コメント

まる

そんな事もあるんですね😮
商品もらってるからお金はもちろん払わないといけないけど、向こうのミスでお金払う為にまた行くのもなんだか癪だなと思っちゃいました🤣

• チェリーマム

チェリーマム

私も初めてです😥母と行ったので、精算しようと思ってレシート見たんです。普段なら見ずに捨てちゃいます😅

• 3月25日
🦭

向こうのミスなら、私ならこのまま黙っちゃいます♡(笑)

• チェリーマム

チェリーマム

うーん😔子供の甚平なんですけど、毎回思い出すのも嫌だし、窃盗になるし、法律でいう悪意に該当するので……。電話してどこでどう会計すれば良いか聞いてみます😥

• 3月25日
ちむさん٩(Ü*)۶

私ならそのままですね😂💔
レシートなんか捨てちゃうし💧

• チェリーマム

チェリーマム

本当ですか😩普段ならレシート見ずに捨ててるんですけどね😓今回は母の物も一緒に買ったから、レシート見たんですよね😥こういう時に限ってって感じです😥

• 3月26日
ゆでたまご

営業時間になったら電話して聞いてみていいと思います!😌💓

家帰ってレシート見たら、お会計漏れがあったと伝えれば何も誤解されないのではないでしょうか😀
出口でチェックもありますし完全にあちらのミスですし電話を貰えたらコストコ側もマイナスな考えにはならないと思いますよ!
万引き犯だったら電話なんかしないですし!😌

悪い事してる訳でないのにソワソワしちゃいますよね💦
後からなんか言われても嫌ですし気にするのも嫌なので私も電話しちゃうと思います!

• チェリーマム

チェリーマム

電話してみました。次回の来店時にサービスカウンター❔で支払いできるみたいです❗しかも、どこのコストコでもOKだそう。品物は持ってこなくても分かるようにしておくと言われました。

• 3月26日