コメント
退会ユーザー
いや、携帯lineがおかしいのではなく相手が消してる場合もあります🙄
相手がこの人には見られたくないと
表示を非表示にするとこちらが見えなくなることもあります!!
まだ確定とかではないのであくまでも推測なのでご了承ください(;'-' )
退会ユーザー
いや、携帯lineがおかしいのではなく相手が消してる場合もあります🙄
相手がこの人には見られたくないと
表示を非表示にするとこちらが見えなくなることもあります!!
まだ確定とかではないのであくまでも推測なのでご了承ください(;'-' )
「ケータイ」に関する質問
本日1月3日でも美容院って開店してる可能性ありますか? 希望の日に予約したいので予約だけでも早くしたく本日電話したいのですが、個人1人でやってる美容院みたいなのて電話がケータイ番号です。 なんとなく休みなら悪…
元旦に子供を遊び場に連れてくるのわ偉いケド、 近くで親わケータイで正月番組見るのに夢中、、、 我が子はその子供におもちゃは横取りされるわ、持って逃げれば追いかけられるわ、、、 『今使ってるから辞めてねー』て声…
ケータイ会社、どこが安いとかありますか💦?? 楽天モバイルからワイモバイルへ乗り換えましたが、安くなると言われてましたが高くなった気がします💦 なるべく安く抑えたいので、教えていただけると助かります🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
ひぃ
家族とのグループLINEなので、それは無いです。
コメントありがとうございました。
退会ユーザー
そうなんですね。
返答が上手くできなくてすみません。