妊活 高温期の日数がわからず不安です。生理予定日を過ぎていて、昨日陰性でした。生理周期は平均29日です。 度々お世話になってます♪ 高温期何日目ぐらいになるでしょうか??生理予定日はすぎているのですが…昨日フライングしたところ陰性でした(;∀;)生理周期は平均29日です! 最終更新:2015年10月8日 お気に入り フライング 生理予定日 生理周期 陰性 高温期 Y♡Hママ(6歳, 8歳) コメント Kiki♡Lala 排卵検査薬は使われましたか?✨ 体温みていると9/21頃が 1番低くなっていますが… そうなると高温期15日かなと💦 10月8日 Y♡Hママ コメントありがとうございます♪ 排卵検査薬は使用しておりません(^^;)やはり…そのあたりですよね… 今朝も36.25まで体温下がったのでおそらくは生理くるかと思うのですが… ただ…昨日やその前あたりの時点でぐんっと下がっているのでくるはずなんですが(^^;) 10月5日に病院に行ってきて、内診してもらったのですが、それが原因で遅れているというこはあるのでしょうか? 10月9日 Kiki♡Lala 排卵日を特定するなら 排卵検査薬おすすめですよ✨ 36.25なら生理は くると思いますが… ただ考えすぎていると 遅れたりするみたいなので 気長に待ちましょう✨ 心配なら妊娠検査薬しても いいと思いますよ💕 内診は関係ないと思います✨ 10月9日 Y♡Hママ そうなんですね(^^;) もう、くるなら早くこいって感じです(;∀;)生理がこないと検査もできないし↓ 心配せずに気長に待ってみます♪ありがとうございました(*´∀`) 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Hママ
コメントありがとうございます♪
排卵検査薬は使用しておりません(^^;)やはり…そのあたりですよね…
今朝も36.25まで体温下がったのでおそらくは生理くるかと思うのですが…
ただ…昨日やその前あたりの時点でぐんっと下がっているのでくるはずなんですが(^^;)
10月5日に病院に行ってきて、内診してもらったのですが、それが原因で遅れているというこはあるのでしょうか?
Kiki♡Lala
排卵日を特定するなら
排卵検査薬おすすめですよ✨
36.25なら生理は
くると思いますが…
ただ考えすぎていると
遅れたりするみたいなので
気長に待ちましょう✨
心配なら妊娠検査薬しても
いいと思いますよ💕
内診は関係ないと思います✨
Y♡Hママ
そうなんですね(^^;)
もう、くるなら早くこいって感じです(;∀;)生理がこないと検査もできないし↓
心配せずに気長に待ってみます♪ありがとうございました(*´∀`)