コメント

Kiki♡Lala
排卵検査薬は使われましたか?✨
体温みていると9/21頃が
1番低くなっていますが…
そうなると高温期15日かなと💦
Kiki♡Lala
排卵検査薬は使われましたか?✨
体温みていると9/21頃が
1番低くなっていますが…
そうなると高温期15日かなと💦
「生理周期」に関する質問
生理周期26日周期で、決まってるのですが、 その場合でも排卵日の次の日に最後の仲良しをしました。 その場合、その最後の日の仲良しでもし妊娠した場合 妊娠検査薬でのフライング陽性反応も、伸びますか?
同じ症状の方いますか?? 生理予定日1日が過ぎました。 普段は生理周期は25-28日で、生理が遅れることはほぼありません。現在の症状は、 ◎おりものシートにつくとクリームのような色でトローンとして、触ると水みたい…
⚠️排卵検査薬映ります⚠️ 生理周期28〜32日 直近の生理開始日4/22 排卵検査薬は写真の通りです。 5/4 5/6 5/7 の3日間とも夜にタイミングを取ったのですが、タイミングの取り方はあってますでしょうか?排卵検査薬を使っ…
妊活人気の質問ランキング
Y♡Hママ
コメントありがとうございます♪
排卵検査薬は使用しておりません(^^;)やはり…そのあたりですよね…
今朝も36.25まで体温下がったのでおそらくは生理くるかと思うのですが…
ただ…昨日やその前あたりの時点でぐんっと下がっているのでくるはずなんですが(^^;)
10月5日に病院に行ってきて、内診してもらったのですが、それが原因で遅れているというこはあるのでしょうか?
Kiki♡Lala
排卵日を特定するなら
排卵検査薬おすすめですよ✨
36.25なら生理は
くると思いますが…
ただ考えすぎていると
遅れたりするみたいなので
気長に待ちましょう✨
心配なら妊娠検査薬しても
いいと思いますよ💕
内診は関係ないと思います✨
Y♡Hママ
そうなんですね(^^;)
もう、くるなら早くこいって感じです(;∀;)生理がこないと検査もできないし↓
心配せずに気長に待ってみます♪ありがとうございました(*´∀`)