※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
妊活

高温期の日数がわからず不安です。生理予定日を過ぎていて、昨日陰性でした。生理周期は平均29日です。

度々お世話になってます♪
高温期何日目ぐらいになるでしょうか??生理予定日はすぎているのですが…昨日フライングしたところ陰性でした(;∀;)生理周期は平均29日です!

コメント

Kiki♡Lala

排卵検査薬は使われましたか?✨

体温みていると9/21頃が
1番低くなっていますが…
そうなると高温期15日かなと💦

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

コメントありがとうございます♪

排卵検査薬は使用しておりません(^^;)やはり…そのあたりですよね…
    今朝も36.25まで体温下がったのでおそらくは生理くるかと思うのですが…
    ただ…昨日やその前あたりの時点でぐんっと下がっているのでくるはずなんですが(^^;)
    10月5日に病院に行ってきて、内診してもらったのですが、それが原因で遅れているというこはあるのでしょうか?

• 10月9日
  • Kiki♡Lala

Kiki♡Lala

排卵日を特定するなら
    排卵検査薬おすすめですよ✨

36.25なら生理は
    くると思いますが…
    ただ考えすぎていると
    遅れたりするみたいなので
    気長に待ちましょう✨
    心配なら妊娠検査薬しても
    いいと思いますよ💕

内診は関係ないと思います✨

• 10月9日
  • Y♡Hママ

Y♡Hママ

そうなんですね(^^;)
    もう、くるなら早くこいって感じです(;∀;)生理がこないと検査もできないし↓

心配せずに気長に待ってみます♪ありがとうございました(*´∀`)

• 10月9日