雑談・つぶやき つわり全然良くならない。ずーっと体調不良の年末から引きこもり生活。… つわり全然良くならない。 ずーっと体調不良の年末から引きこもり生活。本当にストレス溜まる。 『母親になるって思い通りになら無いことだ』って分かってたつもりだった。 外出したい。美味しいもの食べたい。友達に会いたい。仕事したい。おしゃれしたい。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り つわり 親 生活 外出 友達 体 体調不良 あかね(6歳) コメント あゆみ つわり…思い出すと泣けてくるくらいトラウマになりました。 深夜になると起き出して、窓から外の景色をみてたの思い出します。 早くつわりから抜け出せるといいですね。 3月25日 あかね コメントありがとうございます。 本当にトラウマレベルですよね。 同じ時期くらいの妊婦友達は、旅行行ったり、レストランで食事したり、旦那さんと二人の思い出作ったり……羨まし過ぎて泣けてきます😢 こんなに我慢とストレスの日々とは⤵⤵ 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます。
本当にトラウマレベルですよね。
同じ時期くらいの妊婦友達は、旅行行ったり、レストランで食事したり、旦那さんと二人の思い出作ったり……羨まし過ぎて泣けてきます😢
こんなに我慢とストレスの日々とは⤵⤵