妊娠・出産 産後用の骨盤ベルトでお勧めありますか?教えて下さい✨ 産後用の骨盤ベルトでお勧めありますか? 教えて下さい✨ 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 産後 りんママ コメント みどりむし ワコールの産前産後の骨盤ベルト使ってます😊 上の子の時から使ってますが、良い感じの締め付けで付けやすく気に入ってます✨ 3月25日 みどりむし トコちゃんベルトも人気だと思いますが、骨盤ベルトは自分に合う合わないがあると思うので、試着してから買うといいですよ‼️ 3月25日 りんママ ありがとうございます❤️一度買ったベルトが合わなかったので買い直ししようと思い、ワコールの迷っていたので嬉しいです✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりむし
トコちゃんベルトも人気だと思いますが、骨盤ベルトは自分に合う合わないがあると思うので、試着してから買うといいですよ‼️
りんママ
ありがとうございます❤️一度買ったベルトが合わなかったので買い直ししようと思い、ワコールの迷っていたので嬉しいです✨