家事・料理 洗濯のことです。ビーズの洗剤を使って柔軟剤はソフランを使ったのです… 洗濯のことです。 ビーズの洗剤を使って柔軟剤はソフランを使ったのですが おじさんのような匂いのタオルになってしまいました。 洗剤が足りなかったのでしょうか? すすぎ2回より1回の方が電気代も節約になるならそうしようかと考えてます。 すすぎ2回のメリットってなにがありますか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 節約 洗剤 柔軟剤 洗濯 電気代 hana コメント cilttpkcu♡ 洗剤と柔軟剤合わないものありますよね😣 何の柔軟剤にも影響しないアリエールおススメですよ🤗 すすぎ1回では洗剤が残ってる事もあるかと思います😵 3月25日 hana やっぱりそうですよね! 初めてこんなでびっくりしました。 アリエール、ありがとうございます!!試してみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
やっぱりそうですよね!
初めてこんなでびっくりしました。
アリエール、ありがとうございます!!試してみます!