コメント

あっち.UT
汽車のものは持ってないですけど、こどもチャレンジのおもちゃって、しばらくすると電源オンでも音が鳴らなくなりますよね!
なのでチャレンジのおもちゃだけいつも息子が持ってきてスイッチ入れ直ししてます(^_^;)
あっち.UT
汽車のものは持ってないですけど、こどもチャレンジのおもちゃって、しばらくすると電源オンでも音が鳴らなくなりますよね!
なのでチャレンジのおもちゃだけいつも息子が持ってきてスイッチ入れ直ししてます(^_^;)
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃん誕生してからどうしようか悩んでます😅 里帰りで実家です。 水周りは1階で居場所が2階。 ベビーベッド(大きめ?)を譲ってもらいました、高さは立ってお世話できる位置にしています!🐱いるので 寝る時自分と赤ちゃ…
【子供への教育】 義理の甥は、初孫ということもあり親からも親戚からもとても可愛がられて育った現在6歳の子です。 ただ、私から見ると甘やかしすぎでは?と思う部分が多々あります。 おもちゃの片付けはパパやママにや…
2歳の誕生日のプレゼントがひとつでは少ないでしょうか? 祖父母からのプレゼントはないので親の私たちからしかプレゼントはありません。 アンパマンブロックDXと光るキーボードを用意しましたが、おもちゃがたくさんある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi*
あっやっぱりそうなんですね!
今回が初めてだったので、分かりませんでした( ˃ ˂ )
毎回入れ直すことにします😂💦