※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとーふ
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

2歳くらいの女の子ママのみなさん
おしえてください。

今度2歳になる女の子に
プレゼントをあげたいんですが
なにがいいですかね?🤔

おもちゃでもなんでもいいので
ママかあかちゃんが喜ぶもの
おしえてください!🙇‍♂️

コメント

cilttpkcu♡

2歳だと、メルちゃんセットですね!🤗
1つ1つ小物を集めますが、シルバニアとかリカちゃんみたいに小さいものはないのでそんなに散らからないです🤗💡

• おとーふ

おとーふ

メルちゃんですね😊💓たしかに女の子だと喜びそうです!ありがとうございます(*´ω`*)

• 3月25日
ぷーさん

わたしだとメルちゃんなどのお世話人形がいいです❤️❤️

• おとーふ

おとーふ

やっぱりメルちゃん人気ですね😊💕参考にさせていただきます✨ありがとうございました(*´ω`*)

• 3月25日
YKmama♥

私は人形系が嫌いなので😅w
おままごとセット、楽器、絵本とかが嬉しかったです😊❣

• おとーふ

おとーふ

女の子だとやっぱりおままごとセットは喜びそうですねー😘参考にします!ありがとうございました(*´ω`*)

• 3月25日
かりんママ

水で描けるお絵かき、絵本、おままごとセットとかですかね(o^^o)
水で描けるやつは壁や床、お洋服を汚す心配がないし、シートは乾けば何度でも繰り返し使えます(o^^o)
絵本は何冊あっても嬉しいですね!
おままごとセットは女の子の定番ですけど、会話が少しずつ成り立ってくるし、子どもとのやりとりが楽しめますよ(o^^o)

• おとーふ

おとーふ

水で描けるお絵かきいいですねー(//∇//)お値段もお手頃だし参考にします💓ありがとうございました!!

• 3月25日