子育て・グッズ 5歳の女の子を育ててる皆さん叱ってる時いつもどんな反応されてますか?… 5歳の女の子を育ててる皆さん 叱ってる時いつもどんな反応されてますか?? うちの娘は最近わざと眠そうな顔したり 睨んだようにみてきます、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 女の子 5歳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が5歳ごろのときは、叱ってる時は落ち込んだようなしょぼんとした顔だったり、泣いたりでした。 もう小学生ですが睨まれたことはないですね🥺 その子の性格によるんだと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント