コメント
396❤️168♥️589
私も妊娠してから
大好きなラーメン
吐くことが増えました😫💦
なんでなんでしょうね..😅💦
れんママ
あたしも妊娠してつわり迎えてカップラーメン食べる度に吐くようになってしまいました(;´д`)胸やけと言うか胃の中にそのままラーメンが残ってます(;´д`)
-
みみたろう
今まで吐くとゆうつわりはなかったので驚いてます😂😂
ラーメンが消化せず下にいかずに上の方に残っててなんだか気持ち悪くて吐いてしまいました😔- 3月25日
-
れんママ
あたしも同じ感じです!それまで食べづわりで、吐いたこと無かったんですけど、それがきっかけで吐きつわりになりました(;´д`)なにが行けなかったのか未だに分かりませんwただ、ラーメンが胃の中にいて胃が重いって言う感覚を初めて味わいました(;´д`)
- 3月25日
-
みみたろう
今まで普通に食べられていた事が嘘のようですよね😂(笑)
私もこのラーメン事件をきっかけに吐きつわりになってしまうのかと思うと😂😂- 3月25日
-
れんママ
怖いですよね(;´д`)つわりって(;´д`)ある日今まで当たり前だったものがふとしたきっかけになりますもんね(;´д`)
- 3月26日
-
みみたろう
なるべくからだに負担がないよう吐くのも難しいことですもんね😂
食べたいものを食べて受け付けなかったら結果吐くしかないですよね😂- 3月26日
piro
悪阻中は仕方ない事です。
しんどいですよね。
私もご飯食べては全部吐いてました😂😂
-
みみたろう
今まで吐くとゆうことがなかったので😂
そしたらラーメン事件です😔
産後までラーメンは遠くで見るものにします😱(笑)- 3月25日
みみたろう
ひっさしぶりのラーメンだったしウキウキでもちろん美味しく食べられてたのに結局吐いてしまって😂