※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみたろう
妊娠・出産

妊娠7か月で、生ラーメンを食べて吐いてしまいました。胃が圧迫されて多く食べたのが原因かな。

妊娠7か月です!
ラーメン食べたら吐いてしまった〜😂
旦那が出かけてるから夕飯は簡単なもので〜と思って生ラーメンを茹でて食べてまもなくして吐いてしまった😂

胃が圧迫されてるのか少量しか食べられないところ少しでもと思って多く食べたのがいけなかったのかな😂

独り言のようになってしまいごめんなさい。

コメント

396❤️168♥️589

私も妊娠してから
大好きなラーメン
吐くことが増えました😫💦
なんでなんでしょうね..😅💦

• みみたろう

みみたろう

ひっさしぶりのラーメンだったしウキウキでもちろん美味しく食べられてたのに結局吐いてしまって😂

• 3月25日
れんママ

あたしも妊娠してつわり迎えてカップラーメン食べる度に吐くようになってしまいました(;´д`)胸やけと言うか胃の中にそのままラーメンが残ってます(;´д`)

• みみたろう

みみたろう

今まで吐くとゆうつわりはなかったので驚いてます😂😂
    ラーメンが消化せず下にいかずに上の方に残っててなんだか気持ち悪くて吐いてしまいました😔

• 3月25日
  • れんママ

れんママ

あたしも同じ感じです!それまで食べづわりで、吐いたこと無かったんですけど、それがきっかけで吐きつわりになりました(;´д`)なにが行けなかったのか未だに分かりませんwただ、ラーメンが胃の中にいて胃が重いって言う感覚を初めて味わいました(;´д`)

• 3月25日
  • みみたろう

みみたろう

今まで普通に食べられていた事が嘘のようですよね😂(笑)
    私もこのラーメン事件をきっかけに吐きつわりになってしまうのかと思うと😂😂

• 3月25日
  • れんママ

れんママ

怖いですよね(;´д`)つわりって(;´д`)ある日今まで当たり前だったものがふとしたきっかけになりますもんね(;´д`)

• 3月26日
  • みみたろう

みみたろう

なるべくからだに負担がないよう吐くのも難しいことですもんね😂
    食べたいものを食べて受け付けなかったら結果吐くしかないですよね😂

• 3月26日
piro

悪阻中は仕方ない事です。
しんどいですよね。
私もご飯食べては全部吐いてました😂😂

• みみたろう

みみたろう

今まで吐くとゆうことがなかったので😂
    そしたらラーメン事件です😔
    産後までラーメンは遠くで見るものにします😱(笑)

• 3月25日