コメント

たぬママ
タンドラもいろいろありまして…
年式にもよると思いますのでまずは乗られているお車の情報が必要かと🤔
少し調べてみましたが初代であればベルト固定式のレカロつけた方がいらっしゃるみたいですね😃
たぬママ
タンドラもいろいろありまして…
年式にもよると思いますのでまずは乗られているお車の情報が必要かと🤔
少し調べてみましたが初代であればベルト固定式のレカロつけた方がいらっしゃるみたいですね😃
「ベビーザらス」に関する質問
日中の赤ちゃんのいる場所について お聞きしたいです。👶 リビングにいる時、赤ちゃんはどのような場所で過ごしていますか? そこまで厚みのないプレイマットをベビーザらスで 購入したのですが、 日中のお昼寝などはその…
ベビーザらスのプレイマット使ってる方いますか? プーさんのプレイマットを購入したのですが、床暖房対応か確認せずに買ってしまいました💦 調べたら床暖房は変形の恐れがあるとのことで… 床暖房使っても問題なかった方…
ベビーザらス トイザらスで ベビーフードのまとめ買いセール (10点、20点の割引)が 次いつぐらいかわかる方いますか??? オンラインではなく、店頭でです! あと結局西松屋や赤ちゃんデパート水谷、 バースデイ どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maki
そうですね💦すみません。2014年式のクルーマックスです!
たぬママ
比較的新しい年式のものであればISOFIXアンカーがついてる可能性が高いですね。ただあくまでも逆車なのでコンビなどの日本メーカーのシートがつくかは微妙なところかと…😣
レカロは適合表にない車種でも調べて回答してくれるみたいなので、一度問い合わせてみてはいかがでしょうか?
maki
やはり日本のメーカーは危ういですね💦とりあえずレカロから問い合わせてみることにします!調べてくださってありがとうございました😊✨