コメント

たぬママ
タンドラもいろいろありまして…
年式にもよると思いますのでまずは乗られているお車の情報が必要かと🤔
少し調べてみましたが初代であればベルト固定式のレカロつけた方がいらっしゃるみたいですね😃
たぬママ
タンドラもいろいろありまして…
年式にもよると思いますのでまずは乗られているお車の情報が必要かと🤔
少し調べてみましたが初代であればベルト固定式のレカロつけた方がいらっしゃるみたいですね😃
「チャイルドシート」に関する質問
これから夏に向けてベビーカー、抱っこ紐の 暑さ対策を考えているのですが ベビーカーにエアラブ…高い…となっており ベビーカーでも抱っこ紐でも使える 出来たらリーズナブルな物でおすすめありませんか? 車はたまあに…
病院受付してもう1時間半経つ、、、土曜日だから混むのもわかる、、けどもまだ一歳なりたての子をあやしながら待つ時間は本当に地獄です、、最初はいいけどだんだん飽きてきちゃって、病院の中歩き回るわ、気になるところ…
エアラブを使ってる方に質問です! 息子がもうすぐ4ヶ月、7kgくらいあると思います🍼 今日初めてチャイルドシートで使用したのですが、ベルトを引っ張らなくてもいいくらい(カチャっとはめただけ)窮屈そうでした💦 エアラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maki
そうですね💦すみません。2014年式のクルーマックスです!
たぬママ
比較的新しい年式のものであればISOFIXアンカーがついてる可能性が高いですね。ただあくまでも逆車なのでコンビなどの日本メーカーのシートがつくかは微妙なところかと…😣
レカロは適合表にない車種でも調べて回答してくれるみたいなので、一度問い合わせてみてはいかがでしょうか?
maki
やはり日本のメーカーは危ういですね💦とりあえずレカロから問い合わせてみることにします!調べてくださってありがとうございました😊✨