妊娠・出産 18日が生理予定日でしたが、まだきていません。もしかしたらとおもって… 18日が生理予定日でしたが、まだきていません。もしかしたらとおもって検査薬しましたが陰性でした。30分前くらいから下腹部がズキズキ、コシが重い感じで立つのもつらいくらいです。こんなに生理痛がきついこともなかったのですが、、、。鎮痛剤を飲もうと思っていますが今陽性じゃなければ妊娠してる可能性はほぼないですよね😣?薬をのんでいいか少し不安になりました。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ゆきこ(6歳, 8歳) コメント 3人のママ 排卵日がズレてるとかではないですか?? 3月25日 ゆきこ 返信ありがとうございます! 今くらいにズレてるってことですかね??産後生理不順なのでありえるかもです😭ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
返信ありがとうございます!
今くらいにズレてるってことですかね??産後生理不順なのでありえるかもです😭ありがとうございます!