コメント
退会ユーザー
今まで2キロですか?!
それがすごいです😭
1.8を合わせても3.8キロ、、、
羨ましいです。
そんなに体重管理完璧なのに妊娠糖尿病なんですね?!😳
私も食べることしかストレス発散できません😩⤵︎今からまだまだ太るのかなぁ…
退会ユーザー
今まで2キロですか?!
それがすごいです😭
1.8を合わせても3.8キロ、、、
羨ましいです。
そんなに体重管理完璧なのに妊娠糖尿病なんですね?!😳
私も食べることしかストレス発散できません😩⤵︎今からまだまだ太るのかなぁ…
「家族・旦那」に関する質問
4月から中学生になる娘がルールを守りません。 当たり前のように毎日ルール破って私に叱られて、 その時は反省するのに、またすぐやります。 スマホ→一日1時間。宿題、身支度、朝ごはんを終えてからなのに、宿題やらず…
質問ではないのですが・・・ ご夫婦の年齢とご主人のお話聞かせて下さーい! 惚気でも愚痴でも構いません! ご主人の家事育児への介入があるか、夫婦仲はどんな感じかなど・・・ 皆さんの家庭はどんな感じかなーって聞きたいだ…
これどう思います? 旦那の残業が多くて平日家事育児を何もしないので不満を言ったら、「毎日22時退社まで残業したって終わらないぐらいに忙しい」って言ってたんです。 でもそれ言ってる時点で1度も22時まで残業してない…
家族・旦那人気の質問ランキング
RAS
はい!今回3人目ですがはじめて体重増えてなくてニヤニヤしてましたw
同じ28週ですね!
もともと炭水化物大好きなんで減らせと言われて絶望中です www
2人目の時は18きろ太りましたよ((〃´▽`〃))/“
あと少しで出産お互い頑張りましょう!