コメント
退会ユーザー
今まで2キロですか?!
それがすごいです😭
1.8を合わせても3.8キロ、、、
羨ましいです。
そんなに体重管理完璧なのに妊娠糖尿病なんですね?!😳
私も食べることしかストレス発散できません😩⤵︎今からまだまだ太るのかなぁ…
退会ユーザー
今まで2キロですか?!
それがすごいです😭
1.8を合わせても3.8キロ、、、
羨ましいです。
そんなに体重管理完璧なのに妊娠糖尿病なんですね?!😳
私も食べることしかストレス発散できません😩⤵︎今からまだまだ太るのかなぁ…
「家族・旦那」に関する質問
産後、旦那とうまくいかないというか、 一緒にいるのがしんどいと思うようになりました。 妊娠中から度々ギスギスすることがありました。 つい先日、私が義実家に対するモヤモヤが募り、行きたくないということから口論…
実母に子どもの預かってもらう時、お礼はしますか? 私はシングルで、もうすぐ4歳の男の子を育てています。 実家とは新幹線で2時間ほどの距離です。 私の資格取得のスクーリングのため、土日×2回、実母に泊まりがけで来…
ギャンブル好きな方いますか? 負けたらストレスだけど行くのはストレス発散になるんですか? 旦那がしょっちゅう行くのですが、スロット行くために自由な時間を頻繁に取ろうとしてそのことで揉めてます。 旦那は友達が…
家族・旦那人気の質問ランキング
RAS
はい!今回3人目ですがはじめて体重増えてなくてニヤニヤしてましたw
同じ28週ですね!
もともと炭水化物大好きなんで減らせと言われて絶望中です www
2人目の時は18きろ太りましたよ((〃´▽`〃))/“
あと少しで出産お互い頑張りましょう!