子育て・グッズ ベビーマッサージ、オイルなしでされている方いらっしゃいますか? ベビーマッサージ、オイルなしでされている方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 1 ベビーマッサージ オイル ❀ぴょぴょぴょ❀(6歳, 9歳) コメント はりん ローションつけてやってますよ 10月8日 ❀ぴょぴょぴょ❀ 何て言うローションですか(^^)? 10月8日 はりん 桃の葉ローションです。 普通の赤ちゃん用の化粧水ですが、すこしとろみがついてます。 小児科の先生に聞いたら、少しとろみのついたローション(化粧水)でやると、保湿もできるし刺激も少ないからおすすめだと言われました! 10月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ぴょぴょぴょ❀
何て言うローションですか(^^)?
はりん
桃の葉ローションです。
普通の赤ちゃん用の化粧水ですが、すこしとろみがついてます。
小児科の先生に聞いたら、少しとろみのついたローション(化粧水)でやると、保湿もできるし刺激も少ないからおすすめだと言われました!